雷雨天慎用花洒淋浴

icon 2010-10-11 23:55:03
icon 0

新浪家居讯(编辑:王峰)

雷雨天气慎用花洒淋浴可能遭雷击

  省防雷中心专家提醒市民,雷雨天气时,切勿站在空旷地、大树下避雨,更不要在大树下用手机打电话。下雨时要关闭门窗,最好不要用花洒淋浴,万一建筑物遭遇直击雷,巨大的雷电流可能沿着水流导致淋浴者遭雷击。

  此外,面对琳琅满目的花洒雨淋,你是否挑花了眼?是否不知该如何去选择?专家介绍了选购花洒的四种方法,希望能够帮上你。

  1、从产品功能性判断

  就是要满足我们在使用中有可能需要的功能,例如是不是可以自由调节高度、是不是可以任意扭转角度等。

  2、从安全性方面选择

  好的花洒雨淋,安装完以后应该尽量避免外露部分对人体造成刮伤,或者磕碰。

  3、产品工艺

  在工艺方面,应该看产品电镀是不是很光亮,表面是否有划痕和毛刺。

  4、产品是否容易清洁

  花洒雨淋最不好清洁的就是花洒头。目前有的产品采用了ABS工业塑料,出水嘴采用硅胶制作。硅材料的特点是耐高温,韧性好,挤压柔软,表面抗氧化性能高,既不易变形又无污染,当产生水垢时,只要用手轻轻挤压就能轻松清除出水口的水垢。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您