2016长沙建博会暨定制展火热启幕 吸引300余家企业参展

icon 2016-04-22 19:41:18
icon 0

摘要:由湖南省室内装饰协会、长沙家居装饰商会、长沙支点展览主办和承办,湖南省家具行业协会等行业机构协办,以协助建立和完善市/县市场销售渠道体系,以推动建材/家具/家电新产品下乡,扩大消费,拉动内需,促进经济可持续发展为目的的“2016中部(长沙)...

  今天上午,由湖南省室内装饰协会、长沙家居装饰商会、长沙支点展览主办和承办,湖南省家具行业协会等行业机构协办的2016中部(长沙)装饰建材新产品招商博览会暨定制展在湖南国际会展中心拉开了序幕。即便天公不作美,渐有小雨淅沥,但是仍挡不住市民观展的热情。

  据湖南省室内装饰协会会长姚保林介绍,本届展会汇集近300家来自全国的建材家居新产品企业,预计将吸引来自湖南、湖北、江西、贵州4省近40000家建材经销代理商、加盟商前来参展。展会旨在为行业企业实现快速发展市、县经销代理,建立和完善市场渠道销售网络的综合平台。

  为确保参展企业的参展效果,组委会为各市、县级经销代理商及采购商等专业观众提供免费酒店住宿接待服务,在行业内引起了强烈关注。同期举办的“2013中部四省建材家居行业创新经营峰会”等丰富多彩的活动还为行业人士提供了一次难得的学习交流机会。

  在市场相对疲软的时期,广大参展企业将通过展会的平台建立和完善中部4省300多个市、县级代理经销商的销售渠道网络建设,整合各市、县经销代理商的数百个渠道的优秀销售团队,实现企业产品销售业绩倍增。参观的经销商将在展会上选择新产品,增加经营品种,由单一产品转为多种配套产品联合经营,创新经营模式,促进销售业绩倍增。促进消费、拉到内需、推动建材产业的持续发展、繁荣建材行业、促进经济可持续发展做贡献。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您