美式风情:身体和心灵总有一个在路上!

icon 2017-10-11 16:54:17
icon 0

摘要:方先生(业主)是一名大学老师,平时工作比较忙,除了工作,享受生活的时间很少,但他骨子里却有着一股对文化、对自由的无限向往。他喜欢旅行,却很少有时间在路上,因此方先生很多时候寄情于书本,用阅读的方式放飞心灵的自由。正所谓身体和心灵总有一个在路...

     项目地址:中航城

  项目户型:四室两厅两卫

  项目面积:177平米

  设计风格:美式风格

  身体和心灵总有一个在路上

  方先生(业主)是一名大学老师,平时工作比较忙,除了工作,享受生活的时间很少,但他骨子里却有着一股对文化、对自由的无限向往。他喜欢旅行,却很少有时间在路上,因此方先生很多时候寄情于书本,用阅读的方式放飞心灵的自由。正所谓身体和心灵总有一个在路上…

  设计师:孙洁;

  职称:高级设计师;

  门店:金煌装饰集团,喜盈门店

  擅长:美式风格、简欧以及现代风格的设计。

  一个天真烂漫的女设计师,她自由浪漫,桀骜不羁,个性张扬却不乏韵味,对北美自由文化也有着独特的见解与喜爱。作为设计师,孙洁对北美风格的建筑装饰更是有着独特的见解。

  两个人的兴趣与对北美文化的结缘,使得设计师孙洁与业主方先生的第一次交谈变得十分顺利,并且不谋而合地选择了北美设计风格。接下来就是设计师为业主量身打造的北美自由之旅!

  客厅

  对仿古艺术的追求:仿古墙地砖、木质桌柜、艺术摆件的映衬,感受北美文化的历史厚重感。

  家庭室室

  闲暇时光,一本书、一杯红酒、一缕阳光,就是一场美好的旅行!

  家庭室作为家庭成员休息交流的中心,属私密性很强的空间,设于主客厅旁,装饰以壁画等玩物,装点空间的艺术气息,让生活如诗如画,多姿多彩。

 卫生间

  造型简单,用色简洁明快。

  儿童卧室的个性化设计

  不同于客餐厅文化感、贵气感的设计风格,设计师为儿童卧室定制了活泼、童趣的轻松氛围。

关键词:

金煌装饰

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区