“见证-硅藻泥品质中国行”大型考察活动在京启动

icon 2017-05-08 11:04:20
icon 0

摘要:5月8日,由中国硅藻泥网主办、中国建筑装饰装修材料协会硅藻泥分会、中国社会福利基金会绿色建材基金联合支持的大型硅藻泥行业考察活动“见证-硅藻泥品质中国行”在北京正式启动。

  5月8日,由中国硅藻泥网主办、中国建筑装饰装修材料协会硅藻泥分会、中国社会福利基金会绿色建材基金联合支持的大型硅藻泥行业考察活动“见证-硅藻泥品质中国行”在北京正式启动。本次活动中国硅藻泥网将围绕“见证品质”主题,走进国内14家优质硅藻泥企业进行实地考察,对消费者关心的硅藻泥品质问题,围绕原材、研发、生产及技术和品牌运营等方面进行深度全面的剖析。该活动试图对消费者全景透明的展示硅藻泥行业的生产链条,对于增进全社会消费者进一步了解硅藻泥新型材料、推动硅藻泥行业企业规范、快速、持续发展具有举足轻重的意义。

  “见证-硅藻泥品质中国行”以北京为起点,途经吉林、山东、福建、江苏、浙江、广东、湖南八个硅藻泥产业最密集的省市,先后走进骏辉硅藻泥、红意硅藻泥、和一硅藻泥、绿森林硅藻泥、原叶硅藻泥、泥之韵硅藻泥、苏通华仑硅藻泥、炫德硅藻泥、柔艳硅藻泥、珪藻君硅藻泥、百年泥匠硅藻泥、大左硅藻泥、蓝天豚硅藻泥、蒙太奇硅藻泥等市场主流硅藻泥品牌见证品质的魅力,最终以回到北京结束整场考察之行。

金煌装饰

  活动主办方中国硅藻泥网运营总监吴仕浪表示:举行硅藻泥品质行的主要目是让硅藻泥行业的厂家、经销商、消费者都能关注、重视硅藻泥产品品质,并参与到维护、提升硅藻泥品质的行动中来。本次活动重点针对硅藻泥企业生产、品质管控、真伪识别、服务体系等多方面进行考察,并向全社会进行公示。新华网、涂饰商情、涂赢天下、中国新型涂料网、红网、新浪家居、华声在线、天涯社区等十多家权威媒体将全程参与报道。

  硅藻泥做为一种新型的环保装饰材料,凭借天然环保、吸附装修污染的功能性、极强的艺术鉴赏性受到了壁材市场的追捧和消费者的青睐。然而,随着行业的快速发展、巨大的商业利润诱惑,导致一些无良企业打着新型环保涂料的幌子,向市场输入劣质的硅藻泥,给消费者家居健康和行业的发展带来巨大的伤害。

  对此,相关部门和行业协会加大管控力度,紊乱的市场秩序和假冒伪劣硅藻泥产品横行的市场环境得到极大改善。2017年3月,中国建筑装饰装修材料协会硅藻泥分会发布“2016年硅藻泥产品消费者安全测评抽查检验情况通报”显示:抽检32个品牌的32件粉状硅藻泥样品,硅藻泥整体合格率达78.1%。由此看来,目前市场上存在质量问题的硅藻泥产品并不普遍,大部分硅藻泥产品保有良好的甲醛净化性能,市场主流的品牌硅藻泥产品品质值得信赖,消费者可以放心购买使用。

  “注重品质、关心品质、认识品质”是本次考察行向社会传递的核心价值。只有当硅藻泥行业每个参与者能够对“品质”足够重视,硅藻泥产业才能快速发展起来,才能走进更多的家庭,为每个家庭带来真正的健康家居!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区