金堂奖十年全球巡回庆典2019湖南赛区启动仪式举办

icon 2019-08-11 09:14:15
icon 0

摘要:8月10日上午,湖南梵尔赛定制家居有限公司携手湖南省建筑室内设计学会在长沙喜盈门范城举行了金堂奖十年全球巡回庆典 / 2019湖南赛区启动仪式暨W&M CASA美度梵尔赛轻奢家居馆开业盛典。

  8月10日上午,湖南梵尔赛定制家居有限公司携手湖南省建筑室内设计学会在长沙喜盈门范城举行了金堂奖十年全球巡回庆典 / 2019湖南赛区启动仪式暨W&M CASA美度梵尔赛轻奢家居馆开业盛典。

  16日上午,巨迪集团美迪装饰集团董事长钟菊成先生、巨迪集团美迪装饰集团总裁龙博先生、湖南梵尔赛定制家居有限公司总经理&湖南巨迪家居有限公司总裁程红雨先生、湖南湘苏建筑室内设计有限公司董事长&湖南省建筑室内设计学会轮值会长&中国建筑学会室内设计分会全国常务理事王湘苏先生、MODO状态设计创始人杨凌志先生、HIID湖南省建筑室内设计学会秘书长&金堂奖湖南执委会秘书长刘智龙先生、喜盈门家居建材广场宋总、湖南梵尔赛定制家居有限公司执行副总&喜盈门轻奢馆总经理程红卫先生、 W&M软装设计创始人张海蛟先生出席了本次发布会,并为轻奢家居馆开馆进行了剪彩仪式,为金堂奖湖南赛区进行了启动仪式。 此次发布会引起了国内外定制家居行业的广泛关注,同时与美度梵尔赛长期合作的业内设计大咖与建材业内的知名品牌领导人到场见证了本次启动仪式与开馆盛典并表示了热烈的祝贺。

  启动仪式(从左至右为HIID湖南省建筑室内设计学会副会长先生、HIID湖南省建筑室内设计学会副会长、中国建筑学会室内设计分会理黄海华先生、MODO状态设计创始人杨凌志先生、中国建筑学会室内设计分会全国常务理事王湘苏先生、湖南梵尔赛定制家居有限公司总经理&湖南巨迪家居有限公司总裁程红雨先生、HIID湖南省建筑室内设计学会秘书长&金堂奖湖南执委会秘书长刘智龙先生)

  剪彩仪式(从左至右为湖南梵尔赛定制家居有限公司执行副总&喜盈门轻奢馆总经理程红卫先生、MODO状态设计创始人杨凌志先生、巨迪集团美迪装饰集团董事长钟菊成先生、湖南梵尔赛定制家居有限公司总经理&湖南巨迪家居有限公司总裁程红雨先生、巨迪集团美迪装饰集团总裁龙博先生、喜盈门家居建材广场宋彰良先生)

  巨迪集团美迪装饰董事长钟菊成先生上台致辞,对现场来宾表示欢迎,对工作人员给予感谢,他真诚的祝愿美度越来越好,能带给消费者理想家居生活。

  (巨迪集团美迪装饰董事长钟菊成先生)

  巨迪集团美迪装饰总裁龙博先生上台致辞,他表示推出了W&M CASA轻奢家居馆,是为了更好满足当下80、90后的消费选择,给他们一种原创设计服务理念。

  (巨迪集团美迪装饰总裁龙博先生)

  长沙喜盈门建材家具广场企划营销副总监宋彰良先生,对W&M设计美度梵尔赛入驻喜盈门表示诚挚的欢迎,并预祝金堂奖2019湖南区赛圆满举行,对到场的设计师、现场来宾表示热烈的欢迎。“轻装修,重装饰”的理念伴随国人生活水平与文化素养共同提高之时,选择全房软装设计也更成为时下的一种趋势。喜盈门引进像W&M设计美度梵尔赛这样的优质品牌,势必带给消费者更好的设计服务体验。

  (喜盈门家居建材广场宋彰良先生)

  湖南梵尔赛定制家居有限公司执行副总、梵尔赛喜盈门轻奢馆总经理程红卫先生上台致辞,他表示今天美度的开业必将引领湖南家居界的新高度,推动湖南定制家居整装解决方案的快速发展。

  (湖南梵尔赛定制家居有限公司执行副总、梵尔赛喜盈门轻奢馆总经理程红卫先生)

  HIID湖南省建筑室内设计学会轮值会长王湘苏先生上台致辞,他表示以设计美学攀登品质生活,好得品牌将为更多高端消费者提供专业化、个性化的贴心服务。

  (HIID湖南省建筑室内设计学会轮值会长王湘苏先生)

  W&M软装设计创始人张海蛟先生为我们分享设计理念《陈设与空间,艺术与生活》,致力于整体家居与软装设计,给行业带来更多的选择,为各位大咖提供专业的软装设计与定制家居服务,共同维护行业的良性发展,最大程度体现专业优势,为设计行业助力。

  (W&M软装设计创始人张海蛟先生)

  美度梵尔赛产品研发总监范正超先生为我们带来了美度梵尔赛轻奢馆最新设计产品与思想《当代轻奢与古典艺术的融合》,他提出私人订制应该完全根据客户独特的需求精准创造。从法式轻奢与意式轻奢进行设计分析,在材质、工艺、软装等方面将家居风格体现极致。除了家居风格外,范老师将本次新品的材质、涂装及选色讲解通透,本次轻奢馆家居新品采用源自斯洛伐克80年以上树龄的原木,意卡涂装工艺(见色不见漆,稳定不掉漆)、意大利云杉木生态板(稳定不变型)、欧洲AA级3mm木片贴皮、意大利原厂喷碼(更环保)相结合以及近十种颜色板材供选择,真正意义上达到了品质、环保与订制相结合。

  (美度梵尔赛产品研发总监范正超先生)

  MODO状态设计创始人杨凌志先生为我们分享自身参与设计的背后故事与逻辑思维及设计案例《风雨不动安如山》。他提出家应该是安全、坚固的,像堡垒与港湾,所以希望他所设计的建筑师牢固且温馨,经典且永恒的。通过详细介绍三个建筑项目的设计全过程,进而诠释以上设计观点。同时他觉得可靠的材料、正宗完全的集合形式、人工化自然的建筑化概念共同呈现出建筑的三要素。

  (MODO状态设计创始人杨凌志先生)

  HIID湖南省建筑室内设计学会秘书长&金堂奖湖南执委会秘书长刘智龙先生为我们进行金堂奖的详细介绍以及这次对美度梵尔赛轻奢馆的美好祝愿。

  (HIID湖南省建筑室内设计学会秘书长&金堂奖湖南执委会秘书长刘智龙先生)

  全国性殿堂级大奖——金堂奖

  “金堂奖·中国室内设计年度评选”是中国最具规模和影响力的室内设计行业年度评选是以倡导“设计创造价值”为价值观,以“为百万设计师呐喊、向千万业主传播”为使命的行业公益评选活动。

  金堂奖自2010年举办以来,由其坚持“公益、公正、独立、服务”的定位、靠着强大的评委阵容,全新的评审体系,公开公正的评审进程,奠定了金堂奖行业高度,也在每年吸引数千个各领域优秀年度竣工作品的集结。同时,参评设计师和设计公司范围已跨出大陆线,吸引了大量港台及欧洲、亚洲等各国外籍设计师的积极参与,代表了中国室内设计高速发展的趋势、代表了中国室内设计走向世界的决心和希望。

  W&M CASA美度梵尔赛轻奢家居馆

  美度梵尔赛经过7年的不断研发和创新,成功引进一批知名的意大利进口家具软装品牌,并融入国内外顶尖的定制家居生产制作工艺,结合当下和未来的家居设计理念,依托浙江杭州,江苏南通,浙江宁波三个国内大型的生产基地,成功推出了W&M CASA美度梵尔赛轻奢家居馆。必将引领湖南家居界的新高度,推动湖南定制家居整装解决方案的快速发展!

  7年匠心,不忘初心

  美度梵尔赛多年来一直积极对家居生活进行探索发现与融合创新,这7年里从未放弃过对家居生活的探索和发现,在多次的金融和市场意识的转变中倡导健康生活方式,引导品质生活方式,提供适合个人生活方式”,在设计领域美度梵尔赛不断的突破创新,将当前最流行的家居元素与客户个人追求相结合,本次的喜盈门轻奢馆就是美度梵尔赛对意式轻奢家居生活的诠释,精细化的工艺、多维度家居设计和可靠产品质量,让原木文化更好的融入家居生活,美度梵尔赛励志给居住者一个属于自己独一无二的家居生活空间。

  未来,美度梵尔赛将会为湖南乃至全国的消费者带来高品质的家居消费体验,以及全新的家居生活方式选择,让我们一同期待。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您