净时代:海尔智慧冰箱“横扫千菌”

icon 2019-08-21 12:04:37
icon 0

摘要:净时代:海尔智慧冰箱“横扫千菌”



  生活中,勤劳的主妇把冰箱外面擦的锃光瓦亮,里面的食材码的整整齐齐。但是,这样就真的干净了吗?其实不然,在你看不见的微观世界,你的牛奶、西瓜……可能正在被污染、破坏。在海尔的一支视频中,存于非全空间保鲜冰箱中的西瓜,就因为细菌捣鬼颜色变深。而海尔和宴冰箱则用高端科技“横扫千菌”,让西瓜24小时不变色。

  食材上看不见的细菌兵团

  知己知彼方能百战百胜。不如,我们先来认识一下这些藏在冰箱里的隐形敌军!

  1号敌军——李斯特菌

  粮草库:开过的牛奶

  作战方针:在0-10℃低温环境中生存,在牛奶中大量繁殖,并通过牛奶入侵人体血液,让人出现发烧、头痛等症状。

  2号敌军——沙门氏菌

  粮草库:鸡蛋、肉类

  作战方针:常温下大量繁殖,放入冰箱只能抑制不能消除。战斗潜伏期为1天,1天后容易引发呕吐、腹泻等。

  3号敌军——志贺菌

  粮草库:蔬菜、水果

  作战方针:常在夏天肆虐,通过蔬菜水果大量繁殖。战斗潜伏期1-3天,症状为发热、腹泻等。

  海尔和宴冰箱99.99%杀菌率

  保障饮食健康

  看完这些细菌的情报,你还敢相信“不干不净,吃了没病”吗?实际上,为了避免“病从口入”,杀菌科技一直是冰箱行业主攻的难题。例如,视频中的海尔和宴冰箱能让西瓜24小时不变色就是除菌抑菌的结果。

  区别于传统冰箱的触媒式杀菌,海尔和宴冰箱将杀菌模块放于风道内,随风实现全空间净味杀菌,杀菌率高达99.99%。

  综上所述,在看不见的微生物世界,大量细菌正在破坏你的食物营养和身体健康。而在人单合一模式指导下,海尔冰箱正用智慧科技消灭这些看不见的细菌,全面锁住食材营养,让用户吃出美味、更吃的健康!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您