全球优质装修资源高性价比尊享 第十二届“金煌杯”参赛房源火热征集中

icon 2017-05-12 17:01:29
icon 0

摘要:由中国室内装饰协会、湖南室内设计专业委员会联合主办,高端环保全装专家金煌装饰承办的第12届“金煌杯”室内设计邀请赛正在全国火热进行中。作为业界公认的行业最具代表性的设计赛事之一,这场年度最高标准、最具保障、最具性价比的参赛房源征集活动正携千...

  由中国室内装饰协会、湖南室内设计专业委员会联合主办,高端环保全装专家金煌装饰承办的第12届“金煌杯”室内设计邀请赛正在全国火热进行中。作为业界公认的行业最具代表性的设计赛事之一,这场年度最高标准、最具保障、最具性价比的参赛房源征集活动正携千万筑家好礼、不菲参赛奖金如火如荼在全国上演。

金煌

  从活动启动之日起,承办方金煌装饰将面向全国征集1000套参赛房源,并通过上千套案例的实景展示、VR全景展示等各多样方式与消费者亲密接触,以提升家装消费者对设计的体验,给消费者上演一场精彩绝伦的家装盛宴。据记者走访,不少家装消费者均表示对今年的“金煌杯”很是期待。

  大品牌,精装一步到位。“金煌杯”一贯秉承严格甄选大赛材料供应商的原则,在全球范围内挑选出圣象地板、欧派橱柜、德国贝朗卫浴、马可波罗磁砖、蓝天豚水性硅藻泥、德国劳伦斯五金等168家一线品牌联盟供材,丰富的品类,新颖的款式,在全面提升参赛装修品质同时,更为参赛业主提供了多样化、个性化的一站式建材选择;并通过厂商直供的方式,确保了材料高品质。

金煌

金煌

  臻环保,全房0污染。“金煌杯”秉承“工地不用一滴漆,现场不留一滴油”的至高家装评选原则,向参赛业主及设计师是提供先进环保的家居产品资源,例如全房木定制皆为多层实木定制,减少了“含醛胶”的使用,高压贴面封边减少了家具内的甲醛溢出,从源头“防止”污染;全房墙立面禁止使用墙漆,选用水性硅藻泥,除杜绝装修污染源外,还可高效吸收分解后期溢出的甲醛、苯、二甲苯等有毒物质,实现长期的净化空气、“治理”污染;此外,组委会还为每一户参赛业主提供了第三方权威环保检测的服务,让家装消费者由始至终住的安心,远离污染。 

  优秀团队,专属定制。“金煌杯”除整合全球优质建材、家居资源外,在参赛的设计团队、施工团队的筛选上也极为严格。从业经验10年以上的顶级设计师领衔历届金煌杯优秀设计团队,以多对一的参赛方式,为参赛业主的房子进行全房定制设计,并融入国内外先进设计理念,最终高性价比、高品质、高环保性的呈现出参赛业主的理想家居;600多支来自全国的金牌样板施工团队为参赛房提供施工支持,经由三层工地监管严苛把关及全房数字化验收,确保优良的施工质量。

(往届金煌杯优秀案例)

  (往届金煌杯优秀案例)

  千万质惠,礼献大赛。“金煌杯”组委会向记者介绍:每届“金煌杯”都会联合大赛品牌战略供应商拿出相当可观的回馈,鼓励业主积极参与到大赛倡导品质环保家装的行列中来。凡参赛业主除家装获奖可得十分可观的现金奖励外,参赛房的打造采用【全装大师】经典系列——120平三房两厅139800元的产品模式,8大设计风格,品质优选,助力金煌设计杯;金煌杯还提供了设计费2.8折,全房名牌电器大礼、全房主材升级、工艺升级等多重优惠回馈参赛业主。

  意向参与业主可拨打400-8090-488咨询、报名,可尊享由赛事承办方金煌装饰提供的免费验房、免费看房、免费量房、免费检测等服务。

关键词:

金煌装饰

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区