湖南住建部门观摩长沙万科金域国际全装修示范项目

icon 2020-09-29 20:56:27
icon 0

摘要:湖南住建部门高度重视全装修质量,长沙万科金域国际成为全装修示范观摩项目

  随着中国房地产行业从粗放式到精细化的不断成熟,在健康宜居,节能环保的大趋势下,商品房全部实现全装修将成为必然条件。为了响应国家“房子是用来住的”号召,9月29日,2020年“质量月”全市管理标准化示范项目暨万科金域国际四期全装修精工观摩会成功举行。

  本次观摩会由湖南省住建厅和长沙市住建局主办,建设单位万科长沙公司及施工单位金煌装饰协办。国家十四五发展规划即将全面实施大背景下,本次活动就如何提高湖南房屋建筑质量和房屋装修质量,如何推进湖南全装修生态文明建设,行业标杆企业如何带领湖南装配式建筑和装配式装修产业化发展,提振湖南经济社会发展作了广泛交流探讨。

  湖南省住房和城乡建设厅巡视员高东山、湖南省住房和城乡建设厅科技处处长何小兵、长沙市住房和城乡建设局调研员马代方、长沙市住房和城乡建设局房屋安全处处长李彦青、长沙市住房和城乡建设局开发处副处长李旭、万科长沙公司副总经理王克文、万科长沙公司副总经理杨成林、金煌科创集团董事长童彬原以及来自全省60余家房地产公司企业代表出席今天观摩活动。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您