旺德府周年庆倒计时 最高让利13%

icon 2015-08-28 16:07:20
icon 0

  8月29日(本周六),旺德府家居建材名品中心将迎来商场成立的13周年庆典。全场购物最高返利额度达13%!所有入驻的家居建材商户火力全开,以全所未有促销力度引爆今夏!

  购任意家居建材产品都可获7%返现

  8月29日至30日,旺德府家居建材名品中心投入近两百万的资金,倾力打造店庆消费盛宴。活动期内,消费者在旺德府购买任意家居建材产品,都可获得7%的返现额度!购买地板、门窗、瓷砖、电器四个品类还可享受满10000返300现金券的活动。现金券可应用于除此4个品类之外的任何建材产品,等同于现金使用。

 家居设计大赛,装修设计免费送

  在店庆期间,由省室内装饰协会主办的旺德府杯家居设计大赛材料特供会第三季也将为消费者带来一大波福利,在享受高水平家居设计的同时,至名品中心选购大赛指定材料供应品牌的产品,还可获得最高3%的现金返还,与全场返现、返券叠加,购买指定品牌最高可获得13%的返利额度。

 购名品建材,中全房家电

  此外,8月1日至8月30日期间在旺德府名品中心购买商品2000元以上,即可有机会抽取液晶彩电、空调、冰箱、洗衣机的全房大家电套装及各类高档建材产品。

  据悉,成立于2002年的旺德府家居建材名品中心,以三万平米和谐人气环境,近千家国际国内知名品牌选择、七大免费整体增值服务为经营特色,满足消费者对装饰建材一站式购齐的需求。“不生产、不销售、不使用非标准建材,这是我们的承诺。”旺德府家居建材名品中心负责人表示,荣誉只能代表过去,未来需要更多努力,旺德府将继续创新和发展,不断提升公司的核心竞争力。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您