捷西整体家居荣获国家级“高新技术企业”认证

icon 2019-04-27 12:03:11
icon 0

摘要:捷西整体家居喜获佳音——根据国家《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》的相关规定,凭借科学的企业管理,湖南捷西整体家居有限公司顺利认定为国家级高新技术企业。近日,公司也已收到了由湖南省科学技术厅、湖南省财政局、国家税...

  2019年,捷西也踏上了新的征程。

  捷西整体家居喜获佳音——根据国家《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》的相关规定,凭借科学的企业管理,湖南捷西整体家居有限公司顺利认定为国家级高新技术企业。近日,公司也已收到了由湖南省科学技术厅、湖南省财政局、国家税务总局湖南省税务分局联合颁发的“高新技术企业”认定证书,由此正式迈入国家高新技术企业行列。

  国家高新技术企业又称国家级高新技术企业,是指在《国家重点支持的高新技术领域》内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,在中国境内(不包括港、澳、台地区)注册一年以上的居民企业。

  获得高新技术企业认定的企业,表明企业的技术水平达到国家或国家领先水平,拥有对产业和行业影响,具有核心的关键技术和关键产品;具有国家重点发展领域的成长性企业;企业具有较高的创新和较强的市场竞争力;企业具有潜在的市场价值,具有形成新兴产业的成果项目;企业具有较强的创新意识,较强的市场开拓能力和经营管理水平;

  高新技术企业是国家为扶持和鼓励高新技术企业的发展,调整产业结构和提升国家经济竞争力而设立的专项资质认定,在我国经济发展中占有十分重要的战略地位。

  高新技术企业认定的评选条件十分严格。首先必须是国家重点支持的战略新兴产业,包括:

  文化创意产业、互联网产业、新能源产业、新一代信息技术产业、生物产业、新材料产业等。

  同时,该资质的认定须满足六大条件,主要包括核心技术必须拥有自主知识产权、产品或服务属于高新技术领域范围、科技成果转业能力、研发投入、科技人才占比、成长指标等。

  因此,从自我申报、提交申报材料、合规性审查与认定,再到公示与备案、专家评定等程序,捷西整体家居经过层层审批,耗时数月才得到认可,并最终获得“高新技术企业”认证殊荣。

  据了解,能够获得认定的企业是国家重点支持的具有高成长性的企业,具有非常好的潜在经济效益。高新技术企业无论对于何种企业都是一个难得的国家级的资质认证,对依靠科技立身的企业更是不可或缺的硬招牌,其品牌影响力仅次于中国名牌产品、中国驰名商标、国家免检产品。

  此次捷西整体家居获得高新技术企业资质认定,正是自身技术水平、高成长性以及广阔发展前景的有力证明。

  卓越品质赢口碑,

  二十年智造生活传奇

  湖南捷西整体家居有限公司成立于1999年,系中国中高端整体家居领军品牌,于2001年10月通过ISO9001认证,也是湖南唯一一家参与全国橱柜行业标准起草的企业。20年的品牌沉淀,汇集2000+优秀员工,现有五个生产基地,拥有80000平米现代化工业园,世界先进的德国豪迈生产线,12000多平米的柜体、石材研发生产基地及台面加工中心。全球化优选供应商,与德国RENOLIT(雷洛丽特)、奥地利BIUM(百隆)合作,不断研发生产超凡工艺、高端材质、风格多样、品质卓越的全系列整体家居产品。

  捷西整体家居现有五个生产基地,拥有80000平米现代化工业园,于2001年10月通过ISO9001生产体系认证,ISO14001环保体系认证,拥有世界先进的德国豪迈生产线,12000多平米的木质柜体、石材研发生产基地以及台面加工中心。捷西抗菌石成为中国首家被轻工部授予“厨卫新品”称号的产品。

  本次被评定为国家高新技术企业,必将进一步推动捷西整体家居自主创新、自主研发的进程,同时也是捷西发展史上的又一个里程碑。今后,捷西整体家居将继续引入高素质的人才团队,为自主创新提供根本保证;更加注重自主创新、保护知识产权,提升企业核心竟争力;继续加大科研投入,充实企业创新发展后劲;进一步加强公司技术创新能力以及科技成果转化能力,为企业持续、健康、快速发展提供强有力的技术支撑。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您