换皮带选直驱:海尔洗衣机主导行业安静洗趋势

icon 2017-12-09 16:08:34
icon 0

摘要:12月09日,海尔洗衣机感恩月“换皮带·选直驱”活动在长沙启动。活动现场,海尔洗衣机宣布从12月1日到31日,将免费为全国用户更换老化皮带,并为购买指定直驱产品的用户发放10%的补贴,主导行业安静洗趋势。

  12月09日,海尔洗衣机感恩月“换皮带·选直驱”活动在长沙启动。活动现场,海尔洗衣机宣布从12月1日到31日,将免费为全国用户更换老化皮带,并为购买指定直驱产品的用户发放10%的补贴,主导行业安静洗趋势。

  三重礼遇 感恩用户

  免费换皮带:5年以上老用户可凭购机发票到海尔洗衣机专柜预约,就可获得免费上门更换皮带的机会;

  10%直驱补贴:购买海尔指定型号直驱洗衣机,在商场活动价格基础上最高再享10%补贴;

  10年品质承诺:直驱洗衣机10年品质如一,安静平稳、高效洁净。

 皮带电机带来噪音之痛

  活动现场,工作人员对比了电机皮带使用3年、5年、7年、10年的变化,发现:随着时间的推移,皮带不断老化变长。以使用10年的皮带为例,相比新皮带长度大约增长了4厘米,而且皮带表面出现明显的裂纹,弹性韧性大大降低,导致洗衣机噪音震动也变大。

  直驱成为新时代洗衣机代名词

  据悉,1条皮带的老化周期大约是3年,3年之后就应该更换。由于皮带的物理属性,更换皮带不能从根本上解决噪音问题。为了从源头上将噪音和震动降到最低,海尔洗衣机率先进行电机革命,推出直驱变频电机,电机转1圈,内筒转1圈,实现极致安静平稳,成为新时代洗衣机的代名词。

  相当于再造一台洗衣机

  电机对于洗衣机,好比心脏对于人类的重要性,是最核心的零部件。海尔洗衣机创新电机技术的同时,意味着箱体、内筒、平衡减震等90%以上的零部件都要重新制造,海尔相当于“再造了一台洗衣机”。

  电机创新只是海尔洗衣机原创科技中的冰山一角。此外,海尔创新了免清洗技术、激光无缝焊接技术等。正是凭借着这些颠覆性技术,海尔洗衣机为全球用户提供专业的洗护体验,引领行业趋势。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区