晚安·中国红木馆2018年“携手同心 共展红图”新春答谢会圆满举行

icon 2018-02-07 10:32:12
icon 0

摘要:豪情欢歌辞旧岁,喜气开篇迎新年,2018年2月6日下午,晚安·中国红木馆以“携手同心 共展红图”为主题的新春答谢会精彩开幕,晚安·中国红木馆陈泽岑总经理携中国红木馆全体商户及全体员工近300人欢聚一堂,共度联欢。

  豪情欢歌辞旧岁,喜气开篇迎新年,2018年2月6日下午,晚安·中国红木馆以“携手同心 共展红图”为主题的新春答谢会精彩开幕,晚安·中国红木馆陈泽岑总经理携中国红木馆全体商户及全体员工近300人欢聚一堂,共度联欢。

  “携手同心 共展红图”新春答谢会现场

  答谢会以大气磅礴的舞蹈“花开盛世”拉开篇章,紧接着晚安·中国红木馆总经理陈泽岑先生就2017年晚安·中国红木馆发展进行了总结,对2018年经营规划与平台前景进行了展望。新浪家居全国总经理张晓辉对晚安·中国红木馆“携手同心 共展红图”为主题的新春答谢会进行致辞,并祝福活动圆满成功。

  晚安·中国红木馆总经理陈泽岑发表讲话

新浪家居全国总经理张晓辉致辞

  晚安·中国红木馆商户代表胡双峰、刘红成先生致辞表示:2018年将是充满机遇与挑战对一年,期待红木馆在新形式下的发展布局。

晚安·中国红木馆商户代表胡双峰先生致辞

晚安·中国红木馆商户代表刘红成先生致辞

  总经理陈泽岑先生带领晚安·中国红木馆全体员工集体亮相,号召全体员工在新的一年里凝成一股绳,在各自的领域实现自我最大价值!

  本次晚宴为了答谢广大合作商户在2017年以来对红木馆的大力支持,准备了许多让人目不暇接的表演,舞蹈、唱歌、小品等节目,还设置了许多游戏互动及抽奖环节,参与者都获得了精美礼品,更由陈泽岑总经理颁发“第一名”获奖者IPHONE8一台!

活动丰富多彩的晚宴

  晚安·中国红木馆始终秉承“只做文化家居、传承家居文化”的经营理念,立足打造“中部地区红木家居文化产业集群”的总体规划和战略思路,为广大消费者奉献最具文化味的中国家。

  2018年,晚安·中国红木馆将担当起时代和行业赋予的伟大使命,蓄势待发,砥砺前行,书写企业和行业更加辉煌的篇章!

关键词:

红木馆

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区