岳阳·居然之家广场前坪|全城空气洗湖南首站终于来了!

icon 2018-10-24 17:52:41
icon 0

摘要:湖南的冬天即将来临!湖南是一座脱掉短袖换羽绒的城市,骤降的气温,让我们每个人都深感冷入心头。此刻的您,是不是望着满柜衣物无所适从?羊毛、羽绒、呢子大衣、皮衣如何还原衣物本色?

  湖南的冬天即将来临!湖南是一座脱掉短袖换羽绒的城市,骤降的气温,让我们每个人都深感冷入心头。此刻的您,是不是望着满柜衣物无所适从?羊毛、羽绒、呢子大衣、皮衣如何还原衣物本色?

  01

  换季高端衣物护理到底有多难?

  羊皮小外套、真丝丝巾.....任意搭配都是一抹亮色。然而,护理却是麻烦至极。不能水洗、不能干洗、不能洗太勤....

  02

  高端衣物护理交给卡萨帝空气洗!

  空气洗的概念:

  空气洗是采用独创的微蒸汽护理技术,在洗衣舱中注入高温高压的气体,通过机械力带动洗衣舱内部的气体运动产生强大气流,并智能变温,利用蒸汽分子和变温热空气迅速穿透织物,衣物面料经过气流揉搓、失压膨化和柔软整理后,使衣物纤维充分伸展并恢复面料的柔软和弹性,同时以强风吹走毛屑和灰尘,达到蓬松衣物、抚平褶皱、除尘去异味、杀菌除螨虫、还原衣物光泽的效果。

  空气洗的优势:

  空气洗是继水洗、干洗之后又一种全新的高端洗护方式,海尔卡萨帝推出专门的空气洗洗衣机,成功突破干洗和水洗,解决了对于貂皮、羊毛羊绒、真丝、羽绒、皮衣、皮包等高端面料的护理难题,表现出不同于传统水洗和干洗模式的巨大优势:

  【貂皮】储藏易受潮虫蛀,空气洗护理后貂毛蓬松柔软,色泽亮丽,去除异味,防蛀防潮。

  【羊毛羊绒】空气洗护理后,版型挺阔,平整如新,还原色泽,去除异味,保暖如初。

  【真丝】空气洗护理后,平整如新、柔软顺滑、还原艳丽色泽。

  【羽绒】空气洗护理后,平整有型,蓬松柔软,保暖如初。

  【皮衣、皮包】空气洗护理后,平整有型,皮质柔软亮泽,色泽艳丽,焕然一新。

  空气洗过程中,衣物不与水接触,无需洗涤剂、溶剂;高温空气有效分解霉菌,有效祛除异味;不会出现缩水、变形、染色的现象。

  空气洗后,织物蓬松,手感柔软,持久性好;无需晾晒,节省时间,且免去晾晒过程中阳光对衣物造成的褪色、纤维硬化等伤害。

  看过空气洗护理后,

  是不是特别想近距离了解并且亲身体验一下

  岳阳-居然之家广场前坪

  全城空气洗回馈新老用户

  到场免费体验卡萨帝空气洗护理活动

  带着您的珍贵衣物,不限品牌(貂皮、真丝、羽绒、羊绒....)

  仅仅需要10~30分钟就可以还原衣物本色

  10月27日-28日9:30-19:00

  (为了您更好的体验,每位用户当天最多可以护理3件衣物)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您