金煌建筑装饰有限公司董事长童彬原谈全装修时代突围之道

icon 2020-09-29 21:07:25
icon 0

摘要:9月29日,2020年“质量月”全市管理标准化示范项目暨万科金域国际四期全装修精工观摩会成功举行。借此契机,长沙新浪家居采访金煌建筑装饰有限公司董事长童彬原,就全装修话题进行探讨。

  9月29日,2020年“质量月”全市管理标准化示范项目暨万科金域国际四期全装修精工观摩会成功举行。借此契机,长沙新浪家居采访金煌建筑装饰有限公司董事长童彬原,就全装修话题进行探讨。

  新浪家居:当全装修成为标配,这股大浪潮下的家装企业的突围之道在哪里?

  童彬原:全装修时代,对于装企来说是危机,更是机遇。红海厮杀、价格围城、精装政策等大环境下,传统家装企业的红利减少,如不因势利导,唯有夹缝中求生存,这是危机。大浪淘沙,适者生存,顺应全装修时代发展趋势、积极探索新的商业模式的装企可以实现弯道超车,这是机遇。

  作为家装行业的一份子,金煌积极探索和实践,在2020年正式开启“绿色整装5G新时代”,用5G概念打造全新的整体家装模式。金煌将最新的环保家居理念融入设计,给业主享受最环保的施工工艺和最舒适的健康人居,同时优化升级家装服务增值体系,服务更加人性化。

  新浪家居:金煌此次与万科合作有什么战略意义吗?

  童彬原:随着全装修模式的发展,地产商开始布局装修领域,精装修既能满足人们日益提高的装修消费需求,也是地产企业形成差异化竞争优势、提高利润率的有效方式,这也代表着更加规范的合作模式和更高的装修选择标准。

  金煌装饰2009年就开始筹谋布局精装修,如今其发展规模、品质已在华中区名列首位,每年精装修业务产值超过20亿,是湖南唯一服务万科、龙湖、保利、碧桂园等10多家千亿级地产巨头的装修公司。业务范围不仅遍布长沙、常德、张家界等多个湖南省内城市,更在贵州、广西、四川、南昌、重庆等省市区扎根,多年不断推行的模块化精装也正有效减少建筑材料损耗和浪费,保证全装修的高品质与个性化需求。金煌建筑装饰有限公司将继续推动长沙全装修产业链的可持续健康发展。

  此外童总透露金煌装饰与万科地产合作长达9年,是长沙万科长期的批量精装修供应商之一,而这次万科全装修精工观摩会现场展示的装修工艺均来自金煌建筑装饰有限公司。

  全装修大时代已经来临,谁能站在标准之上,去感受住宅,理解人们生活的需求与美好,谁才能真正赢得客户的信赖。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您