欧亚达长沙举办全球招商 主力商家签约抢驻

icon 2016-07-28 16:35:17
icon 0

摘要:7月28日上午,欧亚达长沙国际广场建材家居全球招商新闻发布会在长沙顺天凯宾斯基酒店盛大举行。

  7月28日上午,欧亚达长沙国际广场建材家居全球招商新闻发布会在长沙顺天凯宾斯基酒店盛大举行。

  全国工商联家居装饰业商会、中国家居品牌联盟、香港家私协会、浙江家具品牌联盟、北京家居品牌联盟、广东省定制家居协会/广东衣柜行业协会、顺德家具品牌联盟、佛山家具协会、江苏家具品牌联盟等多家协会莅临发布会现场,还有来自亚振、马可波罗、索菲亚、科勒等多家国际国内著名品牌厂商、经销商代表共聚一堂,一同商议湖湘市场建材家居行业的发展。另外,本次发布会还吸引了新浪家居等十多家主流媒体到场,共同见证欧亚达长沙国际广场招商项目正式启动。

欧亚达集团副总裁兼欧亚达集团家居连锁事业部总裁徐建刚先生

  欧亚达集团副总裁兼欧亚达集团家居连锁事业部总裁徐建刚先生

  会上,欧亚达集团副总裁兼欧亚达集团家居连锁事业部总裁徐建刚先生介绍了欧亚达集团的实力,对目前长沙乃至整个湖湘市场的现状及欧亚达长沙国际广场的项目定位、区位优势、资源优势、模式创新等作了深度阐述。并表示欧亚达长沙国际广场会坚定不移地与各大品牌商“同进步、共辉煌”,为厂商、经销商树立信心。

全国工商联领导张传喜先生

  全国工商联领导张传喜先生

中国家居品牌联盟主席、运时通控股集团董事长陈燕木先生

  中国家居品牌联盟主席、运时通控股集团董事长陈燕木先生

  紧接着,全国工商联家居装饰业商会副会长兼秘书长张传喜先生深入分析了建材家居行业所面临的困境与瓶颈,并对欧亚达长沙国际广场做出了高度评价。中国家居品牌联盟主席、运时通控股集团董事长陈燕木先生谈到“两湖一家”十分认同欧亚达长沙国际广场的战略计划部署,相信欧亚达在湖南市场必定撑起一片天。

长沙索菲亚衣柜、司米橱柜代理商 林旭辉先生长沙索菲亚衣柜、司米橱柜代理商 林旭辉先生

经销商代表长沙博雅·美家家居运营管理机构董事长吕晓伟先生

  经销商代表长沙博雅·美家家居运营管理机构董事长吕晓伟先生

  大会还邀请到湖南主流的建材家居商分享与欧亚达合作的感悟。经销商代表表示,在与欧亚达的深度交流中,深刻感受到其“合作共赢”的理念,这不仅需要合作双方精诚相待,更需要学会优化合作模式、互利互惠,积极配合欧亚达的运营管理,共创辉煌业绩。合作的前提是信任,相信欧亚达,也将迎来新一轮的财富。

欧亚达长沙国际广场总经理张利波先生

  欧亚达长沙国际广场总经理张利波先生

  接下来,欧亚达长沙国际广场总经理张利波先生上台介绍项目亮点和招商的具体政策。张利波先生表示,入驻欧亚达长沙国际广场是新一轮经济形式变革的正确举措,相信大品牌、相信欧亚达集团的实力、相信欧达永远与商户并肩合作,互利互惠,为商户提供优惠给力的政策,是欧亚达坚持合作共赢的第一步。

    在主持人的引导下,50余名主力商家分批上台签约留念,伴随着激动人心的音乐,每个人脸上都洋溢着自信的笑容。

  本次招商新闻发布会,经销商清晰了解到欧亚达长沙国际广场的项目实力,同时对当今经济形势下建材家居市场的定位有了更深刻的认识。随着众多主力商家的正式签约进驻,欧亚达必将为星城人民全新主流生活翻开新的篇章。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区