金煌装饰再获湖南家居行业“卓群奖” 标杆力量引领前行

icon 2019-12-28 18:35:35
icon 0

摘要:12月27日,由新浪家居主办的第三届湖南家居产业发展峰会暨2019“卓群奖”颁奖盛典在长沙·尼依格罗酒店盛大举行,作为行业“奥斯卡”,峰会汇集行业内各专家、企业精英人士,分析行业发展现状,构建成熟化行业发展模式,推动湖南家居行业开辟新格局。

  12月27日,由新浪家居主办的第三届湖南家居产业发展峰会暨2019“卓群奖”颁奖盛典在长沙·尼依格罗酒店盛大举行,作为行业“奥斯卡”,峰会汇集行业内各专家、企业精英人士,分析行业发展现状,构建成熟化行业发展模式,推动湖南家居行业开辟新格局。

金煌装饰集团创始人童彬原先生

  行业群英荟萃 指引行业新方向

  这是一个机遇与挑战并存的时代。2020年,对建材家居行业来说,是洗牌开始之年;是强势企业快马加鞭、创新不断,弱势企业雪上加霜、遭遇多方挤压的一年。精装房、电商、互联网家装、整装、全屋定制的兴起对建材家居行业发展产生了巨大影响。

  此次峰会,金煌装饰集团创始人童彬原对目前的行业形势、市场发展趋势都做了详细剖析,就泛家居行业周期性调整带来的机遇分享到,绿色全装修工程是必然趋势,优质施工企业将主导新业态,旧房翻新将缓慢释放“新动能”,以精辟独到的分析带来了新的思路,为行业发展带来新的方向。

金煌装饰集团创始人童彬原进行主题演讲

 遴选行业优秀标杆 引领行业风向

  此次颁奖典礼,金煌装饰集团载誉归来,凭借一直以来可靠的产品及服务质量、高度的社会美誉赢得了消费者和业内专家的一致青睐,童彬原先生荣获“卓群奖·2019湖南家居行业最具推动力杰出贡献人物奖”、金煌装饰再获“卓群奖·2019湖南家居行业家装标杆品牌”,除此之外,金煌装饰品牌代表罗勤、孙香分别荣获“卓群奖·2019湖南家居行业中坚力量人物奖”、“卓群奖·2019湖南家居行业年度十大优秀室内设计师”等多个奖项!

  金煌装饰创始人童彬原获得卓群奖·2019湖南家居行业最具推动力杰出贡献人物奖

  金煌装饰集团总经理罗勤荣获卓群奖·2019湖南家居行业中坚力量人物奖

  金煌装饰集团设计总监孙香荣获卓群奖·2019湖南家居行业年度十大优秀室内设计师

  金煌装饰集团荣获卓群奖·2019湖南家居行业家装标杆品牌

  2019第三届湖南家居产业发展峰会暨“卓群奖”颁奖盛典已圆满落幕!回顾2019,豪情满怀,展望2020,金煌起征在行!我们有理由相信,金煌将迈着坚实而有力的步伐,行走在推动中国家装产业发展的道路上,在未来,金煌将继续不忘初心,砥砺前行,为中国绿色环保家装发展书写新的篇章而努力。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您