2016晚安红木奇石博览会开幕 赴一年一度红木奇石之约

icon 2016-10-17 10:54:42
icon 0

  10月15日,2016晚安’第4届中国红木奇石博览会在河西含浦晚安工业园隆重举行。即日起至10月24日,对红木奇石有兴趣的长沙市民可在家门口观赏淘宝。

  作为长沙市十大重点展会之一,中国红木奇石博览会在岳麓区委区政府,以及社会各界的大力支持下,已经连续成功地举办了三届,不仅树立了良好的品牌效应和社会形象,同时也成为长沙市民每年翘首以盼的一场文化盛会。今年展会不仅可以看原厂红木家具展、产地珠宝玉石展、全球奇石文玩展,同时还可以品绿色食品展,一饱口福。

湖南省人大常委会原副主任罗海藩,长沙市人民政府副市长廖健,长沙市岳麓区人民政府副区长李舜,湖南省家具协会会长、晚安家居董事长曹泽云,湖南省珠宝玉石首饰观赏石行业协会会长陈新国等嘉宾共同启动开幕仪式

  展会多元化,为市民提供最丰盛的文化大餐

  作为连续举办四年的中国红木奇石博览会,今年展会规模及规格仍然“阵容豪华”。据工作人员介绍,此次博览会的展会规模达到了300多家,而在展会规格上更是“大手笔”,展位全部采用高档桁架统一搭建,同时配有设计精美的形象展示外观,这不仅为琳琅满目的展品提供了一个优良的展示环境,同时也为逛展的市民提供了一个舒适的购物环境。

  除此之外,本届展会主办方对展商的甄选及展品品类的精选都煞费心思。展会主办方对来自全国各地20多个省市的数千家参展商精心甄选,最后遴选出300多家优质展商进行参展,不仅如此,参展商的展品品类更是精挑细选、严格把关,此次展会的展品不仅包括传承了数百年的极品红木家具,同时还包括全国各地极具代表性的奇石珠宝、矿物晶体、南红玛瑙、翡翠玉器、文玩字画、木制艺术品等数百万件奇珍异宝,货真价实,应有尽有,只为消费者买的舒心买的放心。

  同时,今年展会还增加了一场“绿色农博会”,网罗全球各地最纯正、最安全的绿色食品,在逛展闲暇之余还能品尝美食,丰富多元化的展会元素,力求为市民提供一个最全面、最丰盛的文化大餐。

  中国红木馆A馆四楼名品红木家具广场盛大开业

  作为此次博览会举办场地的提供者及活动承办方,中国红木馆有着先天的优势。作为湖南乃至中南地区规模大、品牌集中、品类齐全的专业红木卖场,中国红木馆于2013、2014年先后各开两馆,8万平米的经营面积,300多家红木厂商的经营规模,在红木行业的地位首屈一指。今年,中国红木馆再添“新势力”,重磅引进知名红木品牌大师之家、雅堂、南飞木业,A馆四楼名品红木家具广场10月15日盛装开业,开业期间消费者可享进店礼、抽奖礼、换购礼三重大礼。最优质的红木家具,最实惠的价格,最贴心的服务、开业好运来,邀您享好运!

  年度让利,零利润工厂订货会,仅限10天

  中国红木奇石博览会举办之际,正值此次博览会承办方中国红木馆4周年店庆,为共贺店庆,中国红木馆诚意十足,全国300家红木厂商零利润工厂订货会同期举行,在此期间,中国红木馆倾情放价,十大红木品牌联合出击,底价让利,百套家具系列组合让利,千款特价商品感恩钜献,除此之外,更有幸运摇一摇,摇出好运来,iphone6s、海尔冰箱、喔牛家居服幸运豪礼摇出来。店庆4周年,优惠到你意想不到。要想购买红木家具的消费者,现在正好是一年之中下手的最好时机。

  同时,中国红木馆强大的品牌保障除了能让消费者买到物超所值的产品,最重要的是还能让消费者买得放心。2016年度红木家具年度钜惠,活动仅限10天,不容错过!

  红木奇石博览会深入人心,打造中南红木集散中心

  中国红木奇石博览会的成功举办不仅有效的扩大了品牌影响力,为参展商和红木厂商带来了直接的经济效益,促进了岳麓学士片区商业的繁荣和发展,同时还奠定了岳麓区在长沙、湖南乃至在全国零售行业中,专业卖场经营面积最大,厂商数量最多,品牌最集中,管理服务最专业的行业龙头地位,红木集群效应日渐显现。

  “现在中国红木奇石博览会已深入长沙人的心中,很多人没了它就不习惯了。”中国红木馆总经理张黎明说。自2013年长沙成功举办首届中国红木奇石博览会以来,专业、高品格的博览会给长沙市民带来了极大的视觉冲击,这种冲击不仅体现在对传统文化思想的认识上,还体现在实质消费的欲望上。而之后的连续两年,中国红木奇石博览会继续发力,并以更加丰富精细化的展品,更加专业极致的服务,赢得了长沙市民的持续热情与信任。 在长沙这个从不缺乏文化氛围、从不缺少历史底蕴的城市,却极度缺乏行业之间的文化综合载体,中国红木奇石博览会正好充当了这一载体,来承接人们已经日益膨胀的精神生活诉求。

  如今,长沙人民早已习惯了一年一届的红木奇石博览会,每年十月,翘首以盼的展会已经成为他们固定思维。中国红木馆负责人表示,一定会将红木奇石博览会办得越来越好,通过整合红木家具、木雕、工艺品以及字画、奇石等关联业态,以文化和艺术整合为核心的经营思路,形成完整的文化产业链流通体系,最大程度地满足人们不断增长的精神需求。

  链接:

  2016晚安’第4届中国红木奇石博览会

  时间:2016年10月15日-24日

  地点:长沙市岳麓区猴子石大桥往西4公里晚安中国红木馆

  详询:400-0698-186

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您