最符合别墅气质的装修风格,这样设计,永远不会过时!

icon 2017-12-12 14:06:45
icon 0

  公司:金煌装饰 橙果墅装

  设计师:丁金群 首席设计师

  风格:美式风格

  楼盘:山水英伦

  面积:300㎡

  户型:联排别墅

  美式风格有着奢侈与贵气,但又剔除了许多繁复羁绊,在低调奢华的美式风格中,我们能找寻文化根基的怀旧,又不失自在、休闲与随意的感受。

  业主是一对年轻的夫妻,喜欢典雅、富有文化气息的风格,但不需要太稳重、太沉闷的感觉。设计师在设计、选材过程中,保留了美式的线条感,除去了一些会增加厚重感的细节,让美式风格在散发高贵、优雅气质的同时,更加亲近自然,可谓优雅但不造作,宁静但不厚重。

 客餐厅

  整个空间以暖色调为主,搭配复古家具的点缀,让整体更显典雅、精致。吊灯及射灯的氛围渲染,凸显空间的层次感。地面搭配黑色、规则的花纹瓷砖,让空间更加丰富,更加有内涵!

  浅黄色的电视背景墙,搭配复古木色的边框,让稳重中散发着一种怡人的清爽之气,射灯的轻微点缀,更显别致优雅!

  一道木质镂空的屏风,将客厅与餐厅轻轻分隔,却又不破坏整体空间的大气、宽敞,恰到好处,保留了整个空间的完整性!拱门的造型设计,迎合了美式风格的需求,既有文化底蕴,又不失贵气!

  实木旋转楼梯,无形中透出一种神秘、历史的古典气息,加饰以壁灯的点缀、浅黄色墙壁的映衬,丰富了空间层次,而且让严肃的气氛中加入了一丝清爽、活跃的氛围!

 厨房

  厨房仍旧以木色为主色调,搭配浅色墙壁瓷砖、厨房大理石台面,让空间更加丰富、更显层次,浅褐色地砖与主色调的墙顶相呼应,让整体画面不至于格格不入,也不至于太压抑。窗户的设计,让阳光分层投射进厨房,将自然光筛成几道,让厨房空间更加生动、更加丰富!

 卧室

  复古纹路的木地板,附和木质家私的统一风格,雅致的吊灯、复古的台灯、造型奇异的壁灯,让卧室的空间更加丰富,更显格调!

  儿童房沿用了木地板、木床柜,但加入了更多的是活泼的元素,清新童趣的硅藻泥手工壁纸、沙发、地毯…让原本严肃气氛更显得活泼可爱!

  浴室

  浴室间,木质的柜子、墙上镜子的边框设计、灯具的搭配,及浴室窗户的用色,都沿用了整体复古风的主色调,让空间更显协调统一,不至于太突兀,搭配蓝色调的瓷砖、大理石的洁具台面,增加了更加高贵、更加优雅的格调!

  金煌装饰橙果墅装,致力于高端别墅、大宅专属设计装修服务,8大装修风格任意挑选,首席设计师亲自设计,定制您的专属风格!

关键词:

金煌装饰

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区