万科金域国际四期全装修精工观摩会圆满举行

icon 2020-09-29 21:18:59
icon 0

摘要:2020年“质量月”全市管理标准化示范项目暨万科金域国际四期全装修精工观摩会圆满举行

  随着中国房地产行业从粗放式到精细化的不断成熟,在健康宜居,节能环保的大趋势下,住宅全部实现全装修、淘汰毛坯房将成为必然。为了响应国家“房子是用来住”号召,9月29日,2020年“质量月”全市管理标准化示范项目暨万科金域国际四期全装修精工观摩会成功举行。

  本次观摩会由万科和“装饰湘军”金煌联合发力,赋能全装修,旨在响应政府十四五规划,推进湖南全装修生态文明建设,带领湖南全装修工艺走向全国前列。湖南省住房和城乡建设厅巡视员高东山、湖南省住房和城乡建设厅科技处处长何小兵、长沙市住房和城乡建设局调研员马代方、长沙市住房和城乡建设局开发处副处长李旭、长沙市住房和城乡建设局房屋安全处处长李彦青、万科长沙公司及长沙金煌建筑装饰公司相关负责人莅临现场,此次还有多家一线品牌开发商以及建筑领域相关从业者也前来观摩交流。

  全装修大势所趋,万科擎领行业发展

  观摩会伊始,长沙市住房和城乡建设局调研员马代方发表了欢迎致辞。他强调全装修是住房直接接触和发挥功能的部分,推行全装修商品房能有效减少建筑垃圾、能源消耗及碳排放,优化建造模式及人居环境。万科此次的全装修精工观摩会,为全省住宅全装修推进提供了可复制、可借鉴的实践经验和样板。长沙也将积极扛起省会城市的担当,坚决贯彻执行省厅住宅全装修工作要求,推动全装修成品房产业链健康高效发展。 

  随后,万科长沙公司首席客户官卿科为大家详细阐述了万科对全装修的探索和实践,并从“全装修房能不能管好?”“全装修房好不好居住?”两个问题深入解析万科全装房过程中质量的管理以及品质的把控。他表示在业主需求不断提升下,万科的全装修产品可以让业主享受到比毛坯房更好的品质,万科也将不忘初心,向着美好的诗意栖居探索前行。

  长沙市金煌建筑装饰有限公司运营总监匡志学则全方位分析行业形势,分享全装修质量管控经验,解读批量全装修误区,将全装修产业政策、发展现状与未来趋势全景式呈现,并对万科金域国际项目全装修的特色和亮点做了全方位解读,引起了与会领导和同行的高度关注。

  工序样板层层观摩,金煌精工匠心坚守

  启动仪式后,参会人员在项目专业人员的带领和讲解下,分批次参观了工艺工法及材料样板间、交付样板间等。

  从土建到成品移交界面,再到实景交付样板房全面貌的工程样板,所有的施工节点、施工工序都通过剖面分层演示,参观者能直观、清晰的看到每一道工序、细节的处理方式。这些工艺的运用,确保了住宅装修工程的质量安全,提升住宅的品质,也彰显出万科对于全装修品质管控的努力与追求。

  参观了观摩过程中,各参会单位领导、同行对金煌在万科金域国际项目四期的全装修工程的先进做法及亮点给予高度好评,并肯定了万科在成品住宅及标准化施工中的示范样板作用。

  同时,万科也将积极落实政府要求的“防风险、除隐患、遏事故”的安全生产要求,以智慧工地管理,将安全理念贯彻到每一个施工工序里,以规范完善的管理体系,打造安全有序的全装修标准。

  住宅全装修事关千家万户的切身利益,万科也将以此次观摩会为契机,不忘初心,践行以客户为中心,铸造万科新时代质量梦。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您