不同种类的壁纸清洁保养方法

icon 2017-04-07 10:44:07
icon 0

摘要:家用壁纸在使用过程中,也会出现各种各样的问题。比如壁纸翘起等,该如何应对?跟着新浪小编看看吧!

  家用壁纸在使用过程中,也会出现各种各样的问题。比如壁纸翘起等,该如何应对?跟着新浪小编看看吧!

  壁纸保养一:壁纸翘起的处理

  壁纸翘起一般是因为天气温度和湿度的变化产生的热胀冷缩现象,一般只需要用专业的壁纸胶进行粘贴就,并用平整的物体,比如书本,比如乒乓球拍压一压即可。

  壁纸保养二:壁纸起泡的处理

  如果家里面的壁纸有起泡的现象,一般是由于墙面局部粘贴时涂胶不匀,因缺胶而起泡而造成的。可用缝衣针在壁纸表面的起泡位置扎一个小洞,释放出气体,取适量的胶粘剂放入针眼中粘紧,最后用平整的书本压平晾干。

  壁纸保养三:壁纸发霉的处理

  由于室内空气水汽过多,加上室内通风不好,霉菌就会在壁纸上滋生。对付壁纸霉变可先用干布擦一下墙面,再将84消毒液半瓶盖加入4纸杯水,或者使用经过稀释的专业的壁纸清洁剂,调配均匀后,用来擦拭有霉斑的墙面。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区