免费清洗+以旧换新 | 湖湘市民的大福利终于来了!

icon 2019-03-25 10:40:48
icon 0

摘要:免费清洗+以旧换新 | 湖湘市民的大福利终于来了!

  小伙伴们

  你们知道吗?

  洗衣机长时间使用后不清洁

  将发出一股异味

  内桶里面还会聚集大量污垢

  既无法洗干净衣服

  还会影响身体健康!

  健康的家居生活需保障

  洗衣机要正确使用与定期清洁噢

  海尔洗衣机开展免费清洗服务

  2019年3月9日海尔洗衣机走进位于宁乡市的颜女士家,现场拆机清洗洗衣机。

  颜女士购买某品牌免清洗洗衣机,使用时间大概2年半。近期她总觉的洗衣机有些异味还有些细屑,听说海尔有免费清洗洗衣机服务,特意报名入户清洗。对于“免清洗”颜女士也特别好奇,到底家里的洗衣机是不是真的不用清洗。

  拆机后波轮底部的污水、细屑,桶壁上的污垢把颜女士吓了一跳,想不到自己家里一直用的洗衣机居然这么脏,这样洗出来的衣服怎么会干净呢?看来自己家里的洗衣机是假“免清洗”了。

  跟颜女士有同样经历的用户还有很多,洗衣机内桶使用半年以上就会有污垢附着于内桶外壁,如果不及时清洗,会对衣物形成污染,对用户身体健康带来严重危害。特别是现在市面上很多商家宣称自己有“免清洗”洗衣机暨不用清洗内桶的洗衣机,然而实际洗衣机却不具备这样的功能,对用户产生了误导及欺骗行为,对用户的卫生安全产生了非常大的风险。

   

海尔免费清洗活动走进湖南17市62县

  针对用户清洗洗衣机内桶难的问题及用户难以分辨洗衣机是否有“免清洗”功能的困扰,海尔洗衣机开展免费清洗内桶及海尔免清洗真相活动。

  从本周起,海尔洗衣机将为岛城用户免费清洗洗衣机,直接走进用户家中,清洗脏内桶,提升用户的洗衣品质体验。有清洗需求的用户可以到湖南各大卖场海尔洗衣机专柜报名即有机会享受清洗服务,还可以以旧换新享受购机优惠哦!

  海尔免清洗洗衣机,真免清洗,敢承诺:购买海尔免清洗系列洗衣机,自购买之日起365天内,桶脏就退货!

  海尔免清洗洗衣机

  海尔免清洗洗衣机创新免清洗系统,历时六年精心研制,利用物理方式实现内外桶彻底清洁,突破了洗衣机桶脏难处理的行业难题。与普通洗衣机相比,这款洗衣机的创新之处在于,它使用抗菌高分子材料制成的特殊柔性物质——智慧球,通过其在洗衣机内外桶之间自由的上下运动和圆周运动,保证洗衣机的持久洁净。

  海尔免清洗洗衣机

  免清洗科技解决脏桶问题

  整合智慧科技传递净洗体验

  避免衣物二次污染,悦享洁净世界

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您