2019长沙建博会暨全屋定制博览会召开 规模10万平方米

icon 2019-03-22 11:01:01
icon 0

摘要:据悉,为了促进建材、家居、家具、家电及相关行业的繁荣与发展,推动产业繁荣发展为宗旨,以协助建立和完善市/县市场销售渠道,推动建材/家具/家纺/家电新产品下乡渠道,实现产业升级和转型,扩大消费,拉动内需。

  据悉,为了促进建材、家居家具、家电及相关行业的繁荣与发展,推动产业繁荣发展为宗旨,以协助建立和完善市/县市场销售渠道,推动建材/家具/家纺/家电新产品下乡渠道,实现产业升级和转型,扩大消费,拉动内需。由湖南省商务厅对外经济促进中心、湖南省室内装饰协会、湖南省家具行业协会、长沙支点展览策划有限公司举办的“2019第11届中部(长沙)建材新产品招商暨全屋定制博览会”、“2019中部(长沙)家具博览会”于2019年3月22日在长沙国际会展中心隆重开幕。本届展会汇集了全国各地参展企业近1600多家,近2000个品牌参展,展会规模扩大到近9万m,观众预计25万人次以上,观众来自湖南、湖北、江西、贵州、广西、安微、四川、云南、重庆、广东等省级、市级、县级的建材、家居/家具/家纺、厨卫家电市场的相关经销代理商、加盟商和生产企业合作企业前来参展、参会,将促进广大参展企业对各省、市、县级市场招商一步到位。

2019长沙建博会暨全屋定制博览会开幕式2019长沙建博会暨全屋定制博览会开幕式

  长沙建博会已经成为广大参展企业搭建展示品牌形象,实现高效快速发展省市、县级经销代理商、加盟商,建立和完善市场销售渠道的综合平台。本届展会邀请了广大房地产、建筑装、家装、餐饮、酒店/会所、物业管理以及园林景观、游乐场所、公园、景区、户外露营地等单位负责人参会。为了协助广大企业开拓国际东盟国家市场,组委会邀请了泰国等东南亚国家的客户参展、参观考察,将于2019年5月26-28日在泰国曼谷举办长沙建博会的姊妹展(首届2019泰国一湖南建材家具五金博览会)。

  同期还举办了“湖南省家具行业协会换届就职仪式暨长沙建博会答谢晚宴”“首属2019定制家居供应链峰会”、“中新设计师沙龙一一地域设计和时尚设计坛”、“建材家具产业转移对接治谈会”等系列丰富多彩的活动。

湖南省商务厅调研员罗先寅

湖南省商务厅调研员罗先寅致辞

湖南省家具行业协会会长曹泽云

湖南省家具行业协会会长曹泽云致辞

湖南省室内装饰协会会长姚保林

湖南省室内装饰协会会长姚保林致辞

  工信部中小企业发展促进中心、中国中小企业国际合作协会处长周丰长沙市人民政府副秘书长王体泽、泰国巴吞他尼府商务厅厅长察枚蓬・权通泰国巴吞他尼府工业厅政策规划局长帕咏撒・秋迪、泰国巴春他尼府商会会长帕撒莲・猜素力亚他威功、泰中东盟经贸促进会常务副主席杜威逸、泰国筑泰集团董事长杨清筑、湖南省商务厅调研员罗先寅、湖南省工业和信息化厅谢凌副处长、湖南省商务厅对外经济促进中心主任徐曙红、长沙市会展工作管理办公室主任陈树中、邵东县人民政府副县长闵国伟、邵东县商务局贺建湘局长以及湖南省室内装饰协会会长姚保林、湖南省家具行业协会会长曹泽云,以及湖北、江西、广西、安微、贵州等省、市相关行业协会、商会参加了开幕仪式。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您