欧亚达家居明星设计荟启动仪式暨商户大会圆满成功

icon 2019-08-05 09:49:55
icon 0

摘要:2019年8月3日,欧亚达家居长沙店“欧亚达明星设计荟启动仪式暨商户大会”在北厅富一楼正式举行。

  2019年8月3日,欧亚达家居长沙店“欧亚达明星设计荟启动仪式暨商户大会”在北厅富一楼正式举行。

  会议前期,欧亚达家居长沙店 企划营销负责人任瑶为上场“全民家居狂欢节”店庆活动进行了活动亮点分享及优秀的“TA”颁奖仪式。

  突出售卡专卖店颁奖

  优秀导购员颁奖

  随后,欧亚达家居商业控股集团 欧亚达家居长沙店 总经理黄科先生就此,对“全民家居狂欢节”店庆活动进行了总结并对明星设计荟活动给予了厚望。

  欧亚达家居商业控股集团 欧亚达家居长沙店 总经理黄科先生致辞

  商户代表长沙博雅美家家居 连锁总经理吕晓伟先生、索菲亚大家居 林旭辉先生、TATA木门长沙分公司总经理 王卫东先生分别上台进行了演讲。做为欧亚达家居长沙店成长与蜕变的见证者,各嘉宾对商场的努力给予赞赏并表示在未来的日子也将与欧亚达家居长沙店,同心协力,拼搏明天的希望!

  长沙博雅美家家居 连锁总经理吕晓伟先生致辞

  索菲亚大家居 林旭辉先生致辞

  TATA木门长沙分公司总经理 王卫东先生致辞

  欧亚达家居商业控股集团 设计中心总经理邓凯先生在发言中提到“欧亚达家居长沙店的明星设计荟备受关注,这不仅仅是一场简单的活动,而是以设计师为核心,打造的关于设计师与明星,经销商与客户的联动盛宴,是一种资源的整合,更是设计界的灵魂碰撞。”

  欧亚达家居商业控股集团 设计中心总经理邓凯先生致辞

  欧亚达家居长沙店企划营销负责人任瑶在分享活动过程中,不仅详细地讲解了“欧亚达明星设计荟”促销活动,还从营销力、市场资源、媒体资源等多维度进行了蓄客方案分析。

  随后,商户代表长沙博雅美家家居 连锁总经理吕晓伟先生、索菲亚大家居 林旭辉先生、ATA木门长沙分公司总经理,王卫东先生、杰西家李俊杰先生一同签署了商户指标责任书。在各嘉宾头像的渐渐汇聚中,会议达到了高潮。随着屏幕中“AYD”的壮大,最终汇聚成“明星设计荟”,正式开启了欧亚达明星设计荟活动的启动仪式。

  此次各嘉宾的汇聚,不仅仅是一场活动的开启,更是各嘉宾对于欧亚达的认可与支持。营销与设计的灵感碰撞,只是欧亚达家居明星设计荟·长沙站的冰山一角,相信未来,会吸引更多的业界“大咖”和明星设计师倾情加盟。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您