湖南第三届家装免单节盛大启动 1000席装修免单全省开抢

icon 2017-03-31 15:34:57
icon 0

摘要:“免单”从不是虚张声势的忽悠,亦不是博取眼球的文字游戏,它是金煌装饰16年来品牌与实力沉淀的见证,更是金煌行业标杆、饮水思源的真诚感恩。3月27日,金煌装饰【湖南第三届家装免单节】盛大启幕,168家国内外一线品牌联动,3000万装修免单诚挚...

  “免单”从不是虚张声势的忽悠,亦不是博取眼球的文字游戏,它是金煌装饰16年来品牌与实力沉淀的见证,更是金煌行业标杆、饮水思源的真诚感恩。3月27日,金煌装饰【湖南第三届家装免单节】盛大启幕,168家国内外一线品牌联动,3000万装修免单诚挚回馈予以金煌的每一份支持与信赖。

家装免单节

  品牌强企 塑造良心家装标杆

  高端环保全装专家金煌装饰,谨遵“环保为本·品质筑家”的宗旨,向传统装修弊端宣战,不断研发、创新、完善产品及服务,引领行业高品质环保家装16年,累计服务100万幸福家庭;以行业领导者之姿,曝光行业乱象,以自身为示范制定行业标准,积极推动行业标准化、正规化、透明化发展,成为行业有口皆碑的责任企业、良知企业。

  “创新”、“责任”是金煌装饰对行业、对全体业主16年支持与陪伴的不辜负,而“感恩”是一个企业不断前行该秉持的思源之心。早在2015年,金煌装饰就率先在湖南举办了【湖南首届家装免单节】大型感恩让利活动,实在的回馈、高品质的装修服务得到广大业主的一致赞誉,当时金煌各大门店人头攒动,人气爆棚,创造了金煌装饰单月成交量最高和客户满意度最高的双满贯。业内更是把金煌装饰家装免单节誉为“家装行业难得一见的家装盛事”、“良心家装楷模”。

往届家装免单节火爆现场

往届家装免单节火爆现场

  集团采购全球大牌 打造平价高配品质典范

  【湖南第三届家装免单节】3000万装修免单全省放送,依旧是金煌装饰对业主最诚挚的感恩方式,而打造高环保品质家装是金煌装饰一直以来的坚守。围绕着“环保为本·品质筑家”的理念,金煌装饰在不断加强自身产品研发、创新与升级的同时,依托集团化操作优势,整合全球优质资源,与全球168家一线家居品牌达成战略联盟,欧派、蓝天豚、圣象、马可波罗等知名家居大牌成为金煌长期指定供应商。并且,金煌装饰形成个性定制设计、31大德系环保工艺、六大核心环保用材体系、权威环保检测、终身售后维护为一体的环保家装服务体系,成为护航家装品质最强有力的保障。

  【湖南第三届家装免单节】期间,金煌装饰面向全省启动征集1000席环保金钻工程,以环保系数最高的全装臻品——【全装大师】经典系列为打造模式,以120平米139800元为计价基准,项目涵盖基础装修、主材、全房定制、家具家电、软装配饰、生活功能用品全房入住所需,实现房屋从毛坯到精装的一站式装修;此外,还有精英设计团队、样板施工团队、金牌管家式服务团队全程高水准服务,致力向业主提供一个远超期待的装修体验及臻品家居。

  1000席装修免单全省开抢 抢完即止

  活动期间,参与活动业主可享受材料免单、家具免单、电器免单、顶级建材升级免单等遍布全房的免单特惠,同时,尊享上门量房/验房、专车看工地、设计施工大礼包及终身维护售后服务等装修特权。相较其他装饰公司,品质更高、实惠更大,是追求高性价比精品装修不二之选。

  即日起,金煌装饰1000席免单名额启动征集,待装修业主拨打金煌装饰全国客服热线:400-8090-488参与报名。据金煌装饰负责人介绍,此次免单活动名额不会追加,业主抢完即止。

关键词:

金煌装饰

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区