湖南家协3.15行业自律主题活动在金桥国际开启

icon 2016-03-12 18:20:05
icon 0

  3月12日,湖南省家具行业协会、长沙市家具(居)协会联合主办,金桥国际市场集群承办的湖南省家具行业协会3-15 行业自律创建湖南家具消费满意品牌先进单位暨打击假冒伪劣侵权行为启动仪式活动在金桥国际市场集群营销中心隆重召开。

  省工商行政管理局消费者权益保护处副处长方国坚先生、省质量技术监督局产品质量监督处副处长李旭先生、省林产品质量检验检测中心主任李玉平先生、省林产品质量检验检测中心总工程师黄军先生、中南林业科技大学家具与艺术设计学院院长刘文金先生、宁乡县煤炭坝镇园区管委会主任黄军先生、11315全国企业征信系统、湖南省绿盾征信有限公司董事长彭富良、总经理马玉遐先生、湖南省家具行业会长曹泽云、会员、长沙市家具(居)协会执行会长袁文和、专家学者、律师顾问团、各地级市商协会代表、家具生产企业、卖场、物流企业、经销商、原材料供应企业以及行业各大媒体等200余人共同出席。湖南省家具行业协会秘书长刘发刚先生主持活动。

  会上,湖南家协会长曹泽云先生致欢迎辞。他表示,自去年3-15诚信自律活动以来,行业服务诚信水平大幅提升,今年又一次隆重召开促进行业发展的系列专项活动,包括创建“湖南家具消费者满意品牌先进单位”与打击假冒侵权行为,希望通过协会工作,为广大消费者提供优质、满意的消费产品,创造良好的消费环境,确保湖南家具行业朝着健康、持续、稳步的方向发展。

  湖南家协秘书长刘发刚提到,如今,老百姓对家具的需求从质量、工艺、以及各项指标都十分严格,趋于理性消费。湖南家具制造必须质量过硬,必须达到国家标准,才能在市场中利于不败之地。

  随后,省质量技术监督局产品质量监督处副处长李旭、省林产品质量检验检测中心总工程师黄军、省工商行政管理局消费者权益保护处副处长方国坚分别代表政府部门讲话并充分肯定这一举措的社会意义;省林产品质量检验检测中心总工程师黄军通报了“就本次活动提供免费检测50批次木材、板材相关事项”。

  此外,中南林业科技大学家具与艺术设计学院院长刘文金先生为大家解读“产能过剩,湖南家具产业应对策略”;协会党支部书记赖昌发通报“湖南家具消费满意品牌创建先进单位”申报细则流程;打假仪式启动,晚安、星港、梦洁、富丽真金、益鑫泰等单位都上台表示全力支持打假活动的开展。

  作为此次新闻发布会的承办者,金桥国际市场集群家居项目负责人华诚总经理发言,该项目建成后将是一个拥有企业总部基地、家居建材城、百货副食城、金融后台城、智能仓储城、电子商务城等20多个市场集群,10万商家、30万人流,为国内外一线家居建材品牌提供展销总部和集散中心,其中也包括湖南省家具行业协会和长沙市家具(居)协会众多会员单位。作为湖南省首个“万亿级商贸产业新城”的金桥国际市场集群承诺,将积极响应此次活动的号召,建立诚信市场共同为湖南家居产业的健康持续发展而努力!  

  长沙市家协执行会长袁文和先生致闭幕词,表示在未来的行业发展中,长沙市家居协会将一如既往,广泛对接资源,切实加强为会员的落地服务,持续引导行业信守行规、践行约定,让广大消费者信赖家居行业的诚信服务品质。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您