3.15“诚信经营 放心消费”活动暨2018年度绿色环保领跑颁

icon 2019-03-16 18:27:09
icon 0

摘要:2019年3月15日,红星欧丽洛雅长沙芙蓉南路商场举行2018年度家居绿色环保领跑品牌颁奖仪式,共同见证了这一象征着绿色环保最高标准的荣誉时刻。

  2019年3月15日,红星欧丽洛雅长沙芙蓉南路商场举行2018年度家居绿色环保领跑品牌颁奖仪式,本次活动的到场嘉宾有天心区工商局桂花坪工商所所长莫建军先生、天心区工商局桂花坪工商所先锋片区管片干部李支先生、红星欧丽洛雅长沙芙蓉南路商场总经理方彪先生、红星欧丽洛雅长沙芙蓉南路商场高级经理张向良先生以及商场2018年度所有的绿色领跑品牌经销商朋友们,共同见证了这一象征着绿色环保最高标准的荣誉时刻。

  服务新升级

  “30 天无理由退货”的服务承诺升级:

  1.自支付定金之日起 30 天内,修改为自收货之日起30天内,延长顾客保障期限;

  2.样品、特价、定制、进口、影响二次销售商品不退不换,修改为定制、进口、影响二次销售的商品不退不换,扩大顾客退货范围。

  在今年红星美凯龙“家居保养服务”正式升级为“家居维保服务”,从以前只提供基础的家居保养服务升级为现在提供专业的家居保养和维修服务。

  诚信商户授牌以及代表发言

  

  好莱客品牌代表发言表示好莱客采用健康环保的原态板,板材以生态树木纤维为主要材料,一直致力于定制家居领域发展,为每个家庭提供更具品质的生活方式!

  2018年度绿色环保领跑品牌颁奖

  自红星美凯龙联合中国质量认证中心,启动“家居绿色环保领跑品牌”项目以来,一直秉承“专业、领先、源头、品质”的精神,评选出家居绿色环保领跑品牌/推荐/进口品牌,切实为消费者优选绿色环保家居产品。2018年,绿色领跑,依旧绽放。

  红星欧丽洛雅长沙芙蓉南路商场在未来有着无限的可能,我们会竭尽全力维护好消费者的合法权益,同时追求服务创新、提升顾客服务感受,致力于打造南城“诚信经营、放心消费”的口碑商场。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您