感恩同行 万象20周年巅峰狂欢月再发力!

icon 2019-09-06 14:33:36
icon 0

摘要:9月,恰逢万象品牌的生日月,为此,新浪家居记者特别采访了“万象20周年巅峰狂欢月”活动负责人周军。

  风雨兼程,荣光岁月,万象品牌在广大消费者的支持下迎来了20岁生日。“万象”品牌是旺德府集团的背书品牌,“匠心品质 全木定制”是万象品牌推出的品牌新主张,它源自“高品质原生态”的经典主张,力求带给消费者耳目一新的感觉和全新的品牌体验。“匠心品质 全木定制”更体现了万象对产品和对客户服务的专业。

  “万象20周年巅峰狂欢月”活动负责人周军与小浪合影

  “为了答谢广大消费者的支持与厚爱,让消费者能与万象共享发展的荣耀,我们将全年的让利回馈活动推向巅峰,为消费者带来“万象20周年巅峰狂欢月”,旨在能让消费者获得前所未有的优惠与极致的消费体验。”本次活动负责人周军告诉记者。

  周军表示:“这次活动正好在我们万象品牌的生日月,活动的规模和力度都是空前的。我们推出的产品折扣力度、礼品价值、活动的优惠政策都是前所未有的,一定能给消费者带来最优质的产品与购物体验。万象品牌一直以来,以‘深耕湖湘,放眼全国,走向世界’作为品牌发展的战略,这次活动我们调动了万象全国的加盟商进行联动,同时落地,共庆万象20周年生日。确定参加的省份现在已经超过了10个省份,我们要让这次活动要让‘百城同庆,千店共贺’,为万象品牌的全国战略助力添彩。”

  20年来,万象坚持以消费者需求为导向进行产品创新,为消费者提供以板材、地板为核心的定制家居系统新产品,更好的满足消费者的需求,也为行业的创新和发展,贡献自己的一份力量!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您