同心战“疫”同舟共济 点石家装捐款100万元支援疫情防控

icon 2020-02-13 10:52:10
icon 0

摘要:点石家装通过长沙市芙蓉区慈善会爱心捐赠100万元人民币,全力支援湖南地区抗击疫情。

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着亿万中国心。为了打好疫情阻击战, 2月5日,点石家装通过长沙市芙蓉区慈善会爱心捐赠100万元人民币,全力支援湖南地区抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,助力早日打赢这场没有硝烟的战争。

  点石家装董事长袁超辉表示:“面对这一场疫情,点石有责任、有义务和全国人民同舟共济,共同发力,以实际行动尽我们的绵薄之力,和全国人民一同为抗击疫情贡献一份力量。”

  疫情发生后,点石家装积极配合疫情防控工作,保持快速响应,全国65店全面开启线上装修服务;同时,建立员工假期期间健康报告制度,监控员工健康情况;并陆续发布疫情防控手册,普及疫情知识等,为打好防控战“疫”尽一己之力。

 生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。在此次疫情抗战中,是无数的医护人员用他们的医者仁心为人们筑起铜墙铁壁,遮挡病毒的侵扰。点石家装全体员工向所有奋战在一线与病毒抗争的医护人员及社会各界人士,表达最真诚的敬意与谢意。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您