匠心不改 静待花开 ——“万象环保品质筑家月”活动专访

icon 2020-03-23 16:43:44
icon 0

摘要:面对疫情,全国人民携手同心,共抗疫情! 春分已至,万物复苏。近日,耳朵听见的、眼睛看见的,都是好消息。昔日的繁荣渐渐的都回来了,一切都充满着希望与美好!

  面对疫情,全国人民携手同心,共抗疫情!

  春分已至,万物复苏。近日,耳朵听见的、眼睛看见的,都是好消息。昔日的繁荣渐渐的都回来了,一切都充满着希望与美好!

  街上行人渐渐的多了,建材市场也活跃了起来为了。让行业再次释放活力,让消费者足不出户也能安心选购好的产品,旺德府企业和万象品牌在这个时候勇于担当,率先垂范动起来,在3月14日至3月31日,旺德府集团齐集旗下万象系列品牌:万象天冠、万象、万象银天,在省内率先发声,开展了“万象环保品质筑家月”的活动。

  我们有幸采访到了此次活动的负责人,旺德府木业有限公司联席董事长王仲丰先生,他表示:

  在这次疫情中我们抓住两个重点:一是抓住了机会,由于疫情影响,打乱了原来的市场秩序,但是也由此可能会带来一些短暂的市场机会。我们没有任何的等靠思想,主动抓取目前的一些市场机会,结合自己的行业实际、市场实际,提前分析可能出现的机会点,然后尽力抓到这些机会点。二是抓住了机遇,推动企业转型,有的企业团队管理,没有及早做一些新模式的转型,非常被动,譬如全渠道转型、数字化转型等,还是依赖单一的线下渠道,疫情期间很被动,我们是十分主动的立足于消费者需求进行了专业的行业分析,才有了这一次,线上结合线下的活动,为消费者保驾护航。

  万象品牌扎根湖湘,服务全国,靠的是品质,离不开的是消费者的认可和支持。万象从最初的板材,到现在的地板、木门、定制衣柜等全系列木制品,20多年来,立足消费者需求,不断的为消费者提供个性化的增值服务,秉承着“为社会创造健康美好的居办环境”的企业使命,形成了一套完整的、独居特色的活动模式。

参与活动,请扫描二维码!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您