峰上NEW ARRIVAL | 由此函,邀您共筑完美关系

icon 2020-04-07 09:49:55
icon 0

摘要:2020伊始,峰上大宅装饰2020春季研发成果(十系墅装4.0)全球发布会重磅来袭,2020震撼世界的墅装旋风即将掀起,此刻,先睹为快!就让我们由此“函”开启峰上大宅装饰2020春季研发成果全球发布会的完美一页。

  “完美”是一种思想、一种感受

  一种深度、一种想象、一种超越

  总觉得这世间的语言描绘不出“完美”的样貌

  总想告诉他们“完美”究竟有多迷人

  但总是说不清亦道不明

  所以总需要再看

  永远再看

  直到遇见这段完美关系

  新的开始,令人憧憬并且充满希望,面对复杂多变的世界,当你疲于应对生活的起落,又该在何处寻找归宿。新的一年,一个有温度的、富有生命力的家,将让你再次爱上生活,收获希望,重新出发。2020伊始,峰上大宅装饰2020春季研发成果(十系墅装4.0)全球发布会重磅来袭,2020震撼世界的墅装旋风即将掀起,此刻,先睹为快!就让我们由此“函”开启峰上大宅装饰2020春季研发成果全球发布会的完美一页。

完美生活 perfect life

  庭院四方天,小桥流水,是人们印象中向往的生活。而仪式感,烟火味,欢笑声,才是完美的墅装生活,生活要有仪式感,但生活不应是高高在上的形式主义,峰上大宅装饰2020春季十系墅装4.0,给您的不仅是身份的满足,更是有温度的生活。

完美品质 perfect quality

  一处设计,一段故事,专注品质,传承经典。对品质、设计、工艺和风格的不懈追求,构成了峰上大宅装饰的DNA。峰上大宅装饰一直以纯粹的设计,精湛的视野,独特的品味,为高品位人群提供墅装空间系统整装设计方案,并重新定义时代新墅装。

  在过去的2019年里,峰上大宅装饰用前卫的设计理念展现墅装魅力,以设计为蓝图,以实力为依托,赋予每一家经久流传的时尚内涵。2020年,我们继续保持初心,用高端的品质为客户定制独享的奢适天地。

完美供应链 perfect supply chain

  有设计感的产品,满目皆是,但有个性的产品,十分稀少。峰上大宅装饰拥有最高还原度的设计,最顶尖的完美供应链,最贴心的服务和最完善的体系,从每一个细节出发,真正体现尖端品质。

整装造就完美关系 perfect relationship

  一天很长,它有24小时1,440分钟86,400秒;一天很短,来来往往、匆匆忙忙,不经意间,夜已微凉。

  家对中国人来说意义深重,家庭生活更是占据了他们的绝大部分时间和比重,因此,我们更希望家是一个包容一切和敢于变化的空间形态。

  对于完美的家的追求,我们从来不止一种,为你隔开世界的喧哗,放缓前行追逐的脚步,为你围挡起一处专属的空间,不被打扰,淡然静幽。

 4月11日

  峰上大宅装饰邀您莅临抖音直播间

  把完美的产品、更优质的服务

  留给最完美的您


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您