旺德府16周年庆完美收官 抢滩“金九银十”!

icon 2018-09-03 11:06:48
icon 0

摘要:9月2日下午,随着最后一个5000元购物款免单大奖被抽出,旺德府家居建材名品中心16周年庆典完美收官,为传统的“金九银十”旺季开了个好头。

  近日,家居建材产品呈现热销趋势,积攒了好几个月的装修需求呈井喷式爆发。而且各类商家都在为即将到来的九、十月份黄金销售时段,以求预热升温打响头炮。

  9月2日下午,随着最后一个5000元购物款免单大奖被抽出,旺德府家居建材名品中心16周年庆典完美收官,为传统的“金九银十”旺季开了个好头。

  为回馈广大消费者16年来对旺德府家居建材名品中心的支持与厚爱,此次旺德府斥巨资打造“建材大促,唯有店庆”的生日宴,力求在特殊的日子里与经营户、消费者分享一次顶级的促销盛宴。

  活动现场,不仅有满10000元返1000元现金券、全民中免单、商场补贴惊爆单品、生日同庆等惊喜优惠,更有签到送礼、飞镖中现金等互动游戏,让前来的消费者“”玩”“购”兼得。

  据统计,9月1日-9月2日期间,旺德府家居建材名品中心共迎来近万名消费者,现场场面火爆。旺德府家居建材名品中心斥巨资打造的这次全年最大力度的店庆促销活动中,不仅取得了销售方面的成功,也为消费者带来了实实在在的优惠。

  在全民中免单环节,共抽出5000元购物款免单5名、2000元购物款免单10名、1000元购物款免单20名。刚刚抽中免单大奖的张先生告诉记者,这次买建材省了不少花费,“起码能省近万元”。

  近年来,随着新卖场的蜂起,湖南家居流通格局愈加复杂多变,竞争态势也尤为激烈。作为一个扎根本土十六年的成熟卖场,旺德府将通过进一步优化运营哲学、提升服务品质和强化核心竞争力,使品牌焕发新的活力。

   “十六年来,旺德府始终以本土消费者的需求为出发点,不断地对服务进行升级和完善。”旺德府家居建材名品中心负责人表示,未来旺德府家居建材名品中心将继续为消费者提供更优、更完善的建材家居购物体验。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区