泥巴公社:流行与传统相结合的新古典主义

icon 2015-07-21 15:26:14
icon 0

  案例名称 :新古典·清浅华美

  装饰公司: 泥巴公社装饰

  楼盘名称 : 北辰三角洲 

  所在城市 : 湖南长沙

  户型   : 四房两卫两厅一厨

  风格   : 新古典主义

  设计师点评:

  设为了更彰显出新古典意念,以线板搭构壁炉形式的电视墙,再以高級的大理石石材呈现顶级的奢华品味,让古典与奢华的品味結合。越过喷纱玻璃短墙,逐层挑空的天花上垂下一美形水晶吊灯,下方的圆形餐桌以圆满意念与之呼应,一旁作到顶的备餐柜也以斜角设计,成就意图呈现圆弧县条的空间取向。床头墙上两盏壁灯与间接照明投射出清浅华美的卧室氛围,再利用架高平台区的墙角大柱处设计L形书桌,一旁再摆上舒适的沙发与小茶几,塑造惬意的起居空间。

  也为女主人规划出拥有梳化及更衣功能的更衣室,全镜面的设计,让不到3平方米大的更衣室呈现数倍放的空间效果。依照不同的房型及特色,规划出专属每一个空间的新古典品味。注入个人的时尚艺术精神,化狭小为完整,打造独一无二却是优雅脱俗的美丽空间。设计师利用梁下空间设计一体成形的书桌及床头柜,清玻璃搭构地柜体呈现轻透干净的孩子房空间 

  【设计师信息】

  姓名:戴鲁君缘

  性别:男

  职称: 泥巴公社窑岭店首席设计师

  价格: 79元|平米 

  获奖认证:2014年获湖南省室内装饰行业优秀设计师/ 2014年获湖南省长沙市十大青年设计师

  从业时间:  5年

  设计独白:现代设计师应具有宽广的文化视角,能够将流行元素和文化元素融入到家装设计当中,创意是设计的灵魂,再做到忧客户所忧,让客户住得舒心,反映了真正的审美情趣和审美理想。

  主要设计风格:无印简约  美式艺术  风情地中海 新古典主义

  设计作品:丽景香山 北辰三角洲  保利国际

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您