入墙式衣柜你会选购吗?

icon 2016-05-12 14:20:10
icon 0

摘要:关于入墙式的衣柜购买,想必大家都有很多问题,因为不管大户型,还是小户型,入墙式的衣柜都是刚需品,因此,入墙式的衣柜如何购买成了很多朋友关心的问题,那么入墙式衣柜究竟如何购买呢?今天小编就给大家说说这个问题。

  关于入墙式的衣柜购买,想必大家都有很多问题,因为不管大户型,还是小户型,入墙式的衣柜都是刚需品,因此,入墙式的衣柜如何购买成了很多朋友关心的问题,那么入墙式衣柜究竟如何购买呢?今天小编就给大家说说这个问题。

  第一、买衣柜首先要看材料!

  买衣柜要看款式看颜色,最重要的是首先要看材料,目前家居建材市场上的入墙柜大多采用中密度纤维板,有些用防潮板,中密度板的要更好一些,此外还要看贴面。入墙柜的五金件也非常关键,有碳钢、钛合金、铝合金等几种。滑轮的顺滑、耐磨、耐压也相当重要。不同的消费观念对应不同的颜色爱好;不同的花色,营造不同的家庭装修风格。目前建材市场上可供制作移门的材料主要有木板、玻璃、镜子以及其他一些特殊材料。个别厂商还推出“一板两色”的新型板材,类似时尚手机的“彩壳随心换”功能。使用一年半载之后,还可掉转另一面花色使用,不另花钱又可享受“重新装修”生活新感觉的乐趣。

  第二、查看衣柜设计是否科学

  衣柜柜体的设计是否科学是非常重要的,好的入墙衣柜柜体,通常由不同的分柜搭配组合,可根据顾客的实际情况个性化订做;抽屉与搁板可自由增减。设计非常科学合理,往往按照“化整为零”的原则,开发出几种不同的分柜,订做时可自由搭配组合;高度可以随意调整,张扬自我风格,尽显独特个性,深得DIY一族的钟情。此外,还要看其柜体的高度是否可做到天花顶,能否充分利用空间。

  第三、查看衣柜的配件是否齐全

  很多人会忽视掉这个问题,其实查看能否提供方便舒适的配套功能是非常重要的事情。目前,部分衣柜厂商相继推出了实用美观的配件,如推拉镜、格子架、裤架、拉篮、L架,这些配件是否齐全是判断其设计是否有“以人为本”的理念的一个重要标准。

  第四、材料是否环保

  柜门或柜体材料甲醛含量过高,将对使用者的身体健康造成不良影响。这个不用小编说,现在大家都非常关心这个问题,毕竟,健康第一嘛!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您