地宝龙地板新品上市,大幅让利消费者!

icon 2019-05-24 09:57:06
icon 0

摘要:中国驰名商标地宝龙新品上市,新品为三层实木,无醛芯、地暖级。推出的同时也有巨大优惠让利市民消费者。缴满3000元,送3000元礼品;交满10000元,送10000元礼品;交满30000元,送30000元礼品;仿实木地板69元起,多层实木10...

  中国驰名商标地宝龙新品上市,新品为三层实木,无醛芯、地暖级。推出的同时也有巨大优惠让利市民消费者。缴满3000元,送3000元礼品;交满10000元,送10000元礼品;交满30000元,送30000元礼品;仿实木地板69元起,多层实木109元起,实木地板168元起,礼品有天利湘绣、生活小家电等。

  地宝龙集团下辖湖南地宝龙装饰材料有限公司和湖南地宝龙墙纸有限公司,是湖南省唯一一家专业从事地板、墙纸等家饰产品为主的集研发、生产、销售于一体的高新技术企业。公司在长沙拥有地板和墙纸两大生产基地,位于开福区大明工业园99号的地宝龙工厂厂房面积近2万平方米,并在长沙市区设立了一千多平方米豪华办公楼。地宝龙集团一直致力于技术的创新和产品的开发,2006年,地宝龙仿实木地板的“非压”技术全球首创,并申请国家专利,被行业誉为“仿实木地板专家”;2015年,地宝龙体育运动地板研发成功,长沙岳麓区金桥小学、高新区工程技术学院、明华实验小学、麓谷小学、宇凡体育馆等公办学校体育馆和社会体育场所都相继铺设了地宝龙体育运动地板,这说明地宝龙体育运动地板已得到了政府部门和社会大众的一致认可。多年来,地宝龙地板一直坚持以“品质赢市场”为使命,始终遵循“服务就是效益”“服务就是生命”的品牌理念,恪守“创新科技、全球品质、健康人居、服务大众”的品牌价值,为用户创建前沿、时尚、健康的品质生活,积极投身产品工艺的创新与研发,并推出了众多创新地板产品。据介绍,在这次新品上市活动中,老客户介绍新的消费者加送地宝龙实木椅子一把。咨询订购热线:4008006814   18711045853

  2016年,地宝龙集团以生产销售型企业向营销生产型企业转变,以市场需求为导向,整合国际国内资源,率先打造中国地板行业“高端定制领导品牌”。

  地宝龙地板自诞生之日起,迄今二十多年的发展演变中,产品畅销北美、欧洲等全球50多个国家和地区,地宝龙地板已经成为全球时尚精品生活的象征。荣获“中国地板十大品牌”、“中国绿色环保产品”等称号,地宝龙始终恪守“创新科技、全球品质、健康人居、服务大众”的品牌价值。20多年的快速发展,地宝龙已经成为一家以地板和墙纸为产业核心,以衣柜、书柜、橱柜、楼梯、酒柜、墙板、木门等整木家具为产业延伸,整装高端定制领导品牌为一体多元化发展的知名企业。

  今天的地宝龙地板,在以强化地板产品为发展主线的同时,逐步向实木地板、实木复合地板、仿古地板、拼花地板等创新性家居和抗地热地板产品延伸,并申请抗地热地板国家专利。

  未来,地宝龙地板将为全球用户提供更丰富、更时尚、更具品质的家居用品。每一次设计,都极尽展现美的盛宴;每一次用料,都吹毛求疵甄选;每一个环节,都如履薄冰般探索;我们竭尽一切所能,执着苛求于细节的完美。我们的方向,永远是制造标准;我们的高度,永远是超越昨天;我们的责任,在现在和未来让世界更美好!   

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您