晚安中国红木馆举办首届红木博览会

icon 2019-05-21 14:40:42
icon 0

摘要:百家品牌红木、千款红木家具、一律厂价直销!



   5月25日至6月9日,晚安中国红木馆将举办首届红木博览会百家品牌红木、千款红木家具、一律厂价直销!


  一、开单现金免费送

  5月25日-6月9日活动期间,在晚安红木馆任一专柜,下单交款满20000元以上,即送200元现金,每单只送一次,共500名,服务台现场发放,先到先得,送完为止。

 二、进店宝藏任你淘

  每个品牌店藏有50份宝藏,进店淘宝。

 三、现金把把抓不停

  5月25日-6月9日活动期间,在晚安红木馆,顾客凭红木馆活动统一收据及品牌订单,购物交款满10000元以上的客户,可以参加100万元现金把把抓活动。

  抓现金日期:6月1日或者6月9日任选一天。时间11:00-17:30。

 四、豪华礼包满额赠

  5月25日-6月9日活动期间,在晚安红木馆,顾客凭红木馆活动统一收据及品牌订单,购物满50000元送晚安家纺床品四件套一套,共150份,送完为止;购物满100000元送晚安红木专用床垫一张,共150份,送完为止。

 五、终极大奖带回家

  活动期间,在商场任一专柜,下单交款满5000元,送抽奖券一张,10000元送2张,每单50张封顶。抽奖时间:6月9日17:00

  一等奖:4888元现金免单大奖     

  二等奖:1888元现金免单大奖    

  三等奖:888元现金免单大奖    

  幸运奖:足浴盆    

  除了这些,还有更多爆款等你进店选购!晚安·中国红木馆带你约惠红木展!

  关注“晚安红木馆”微信号,

  地址:湖南省长沙市岳麓区车塘河路18号晚安家居文化园(中国红木馆)

  电话:400-8505-933


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您