卡萨帝金牌服务管家:7年掌握100项技艺1000种型号知识

icon 2019-09-30 10:04:14
icon 0

摘要:卡萨帝金牌服务管家:7年掌握100项技艺1000种型号知识



  一个工匠能对自己要求有多严格?制冷卡萨帝服务管家王永祥给出的答案是用200%的努力换用户100%满意。任职7年不断提升自我,满足用户需求,收获万名用户称赞。

  把用户需求放首位

  闲暇时王永祥不断提升自身价值。积极利用技能培训及业余时间,掌握了冰冷产品100多项技改工艺、1000多种型号知识,确保更全面满足用户相关需求。

  将服务规范做到底

  服务中他注重细节践行规范。他促进制定并践行卡萨帝白手套服务规范,常备两副手套,粗线手套搬送,细线手套演示防产品划伤。

  在标准之上创标准

  创新思辨优化服务。在工作中,王永祥率先提出用智能检测工具辅助判断故障的想法,优化监测设备,为用户提供更安全、高效的检测服务。

  让用户满意是检验服务的唯一标准,时刻为用户提供专业、尊贵、有温度的一站式服务体验,这不仅是王永祥一直的坚持,也是每一位卡萨帝服务管家努力践行的工作原则。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您