中国红木馆明堂红木盛大开业

icon 2019-09-22 18:56:20
icon 0

摘要:“夫明堂者,王者之堂也”。

  “夫明堂者,王者之堂也”。

  G20主会场家具唯一供应商,“浙江省名牌产品”“中国红木家具十大品牌”明堂红木9月22日在长沙中国红木馆盛大开业。社会各界的精英、名流,出席纷纷本次典礼并送上祝福。

  用明堂红木,住合院别墅,是我们国人的家居梦想。

  湖南湘商文化促进会秘书长胡霞女士表示了对明堂红木的认可,

  明堂红木连续四年荣登世界舞台,代言中国红木。

  明堂红木总经理特别助理,徐志峰先生表示明堂红木充分体现了“中国文化、中国特色、中国气派”!

  红木家具也正成为刚需。湖南省家具协会执行会长兼秘书长,刘发刚先生表示中国文化正回归主流,具有优秀的品质和深厚的文化内涵的明堂红木,正是国货的首选。

  大宅设计院院长,蒋柱斌高端设计事务所创始人,蒋柱斌先生表示家具除了实用,更要传承家风,明堂红木按鲁班尺设计,是家中最佳的风水。

  国际金融理财师,商学院硕士,刘晓莉女士表示:从明堂红木的客户,到成为明堂红木的朋友,最重要的原因,是明堂红木的品质和服务一如既往地感动了消费者。

  湖南师范大学博士生导师,湖南师范大学美术学院学术委员会主任,中国文艺评论家协会会员,姜松荣教授表示:明明以修身,堂堂以正心,就是明堂文化!因为文化的吸引,我与明堂红木结缘!

  中国红木馆总经理,晚安集团品牌中心总经理,陈泽岺先生致词:多年来,长沙明堂红木店老板夫妇做人做事都是“明明白白做事,堂堂正正为人”,中国红木馆与黄总夫妇的合作,一直共赢。

  长沙明堂红木艺术馆副总经理何梦春女士表示将秉承质优、服务更佳的经营理念,也将提供一流的设计,一流的商品,一流的服务,为消费者提供时尚而高雅的家。

  东阳市明堂红木家俱有限公司创建于1998年,是一家集古典家具研发、生产、销售为一体的大型家具制造企业,专注于为注重生活品质的人士和家庭提供高品位的家具产品。经20年发展,明堂红木已成为国内高端红木领军品牌。近年来,明堂红木连续4年荣登国际舞台!

  2016杭州G20峰会主会场家具制造商;2017厦门金砖五国峰会主会场家具制造商;2018明堂红木携“首席椅”亮相美国洛杉矶国际艺博会;同年6月,青岛上合峰会主会场家具制造商;11月上海进博会主会场家具制造商;2019武汉第七届世界军人运动会主场家具制造商!

  今天,长沙中国红木馆和明堂红木强强联手,共同打造长沙第一家“明堂红木家居艺术馆”,并为国人提供高端的红木家具和高品质的家居方案!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您